怕瓦落地 发表于 2011-7-25 22:18:03

你我携手4年有余,却在婚前崩散。。。

你还记得那天我们的第一次邂逅吗? 我在队部值班,你却把假条那么的随手一扔
         你还记得那天我们的第一次吃饭吗? 我爱吃肉却一直吃青菜,你却疯狂的给我夹肉。
         你还记得那天我们的第一次拥抱吗? 我激动的双手颤抖,你却温柔的贴着我的胸怀。
         你还记得那天我们的第一次吵架吗? 我气的努力忘却你的任性,你却绷紧了脸丝毫不让步。
         你还记得那天我们的第一次和好吗? 我难得的露出了笑容,你却说傻瓜 早就原谅你了。
         你还记得那天我们的第一次危机吗? 我担心毕业了劳燕分飞,你却说 老公 我跟定你了。
         你还记得那天我们的第一次幸福吗? 我怕我爸妈不喜欢你,你却逗得他们喜笑颜开。
         你还记得那天我们的第一次对骂吗? 我努力克制自己说话,你却骂说我为了你付出了那么多。
         你还记得那天我们的第一次分手吗? 我疯狂的追你回来,你却说我的爱你接受不起。
         你还记得那天我们的最后一句话吗? 我说我很惋惜,你却说你并不是一个男人。

你总是说我老是不关心你,但我却天天费尽心思的让你开心
          你总是说我只向着我妈却不在向着你,但我却整日在父母面前说你的好话
          你总是说我家里面的活什么都不干,但我却在家中没人的时候晾衣服 叠衣服 刷锅 洗碗
          你总是说我老是限制你的自由,但我却在10点钟的时候担心的拨打着你的手机。
          你总是说我在外人面前不顾你的面子。但我却当众人的面挨你一巴掌。我从未打你一下下。
          你总是说我不给你买这买那,但我却偷偷的攒着钱,等你花完的时候 拿出来给你用。
          你总是说我是天底下最差劲的男人,但我却努力的忍受你这也不完美的女人。
          你总是说我以后要照顾好你妈妈,但我却听到你说我妈是更年期的老巫婆。
          你总是说我给你受尽了委屈,但我却在承受着所有人的委屈 也包括你的。
          你总是说我赶紧的我们结婚吧,但我却在婚前2各月 听到你对我说分手。

乐~,最终我们还是分手了,不知道你有没有在为自己感到惋惜,我真的感到惋惜,我天天想着你穿上婚纱的样子。但是 为什么你这么傻 去和我妈说那些不尊敬的话。就算我能够原谅你,家里面的人也已经接受不了了。对不起,希望你能够理解我的苦衷妈妈只有一个。我不想多年以后,你指着自己婆婆的脸 说你自己为这个家付出了多少多少。难道你不懂得爱一个人就要去爱他的全部吗?
                   乐~,分手了。我整日想着你,但也在努力的忘却你。我们都需要一个全新的开始,你为我们家所做的一切 我都记在心里你给我们家带来的众多苦恼我会渐渐忘却。总之,希望你能够找到比我好的。并且能够幸福的生活下去。而我?却对一切充满了未知。

情感的事情 永远都是说来说去说不清.我在此 希望大家比我幸福!!!!!

http://211.69.16.12/song/gangtai/zhengxiuwen/%e5%bf%ab%e4%b9%90%e4%b8%8d%e5%bf%ab%e4%b9%90.mp3
                   这些全部都是我自己写的,绝对的原创作品。主要还是被情感栏版主 苦苦哀求 所以才发了本帖。本来伤心事 不想提及。算啦 也算是对他新晋情感斑竹的支持吧

痴情最无奈 发表于 2011-7-25 22:30:46

楼主,不管怎么说,觉得事情发生到了这一步,也确实无法挽回了;一个是生你、养你的人,一个是爱你、在乎你的人,你夹在中间确实很为难;婆媳之间本来就是本难念的经。也许,当你翻过这个山头,会发现更美好的景色…孔雀东南飞 五里一徘徊!这句比较设适合你矛盾的心情;希望楼主振作起来!!:(:(

安微 发表于 2011-7-25 23:08:25

如果这文章是你写的亲身经历。那我想说,啊,当男人不容易啊

安微 发表于 2011-7-25 23:09:50

不过,你把版主说的好可怜啊……版主啊,主要是我没谈过恋爱,我如果也失恋了,立马也给你写一篇。不辜负你老的期望。在此之前,还是祈祷那个人快快出现吧{:soso_e112:}

椿樱海棠 发表于 2011-7-26 00:10:19

爱情是两个人的事情婚姻就是两个家庭的事情啦愿楼主早日组建一个和谐的家庭

相逢何必曾相识 发表于 2011-7-26 07:40:43

过去的烟消云散了,美好的生活正在前方招手.

怕瓦落地 发表于 2011-7-26 08:10:50

安微 发表于 2011-7-25 23:08 static/image/common/back.gif
如果这文章是你写的亲身经历。那我想说,啊,当男人不容易啊

我所写的 每一个小的点滴 都是亲身经历

微笑 发表于 2011-7-26 09:43:43

爱情充满杯具丶淡定才是真理

伤心的女人 发表于 2011-7-26 09:45:15

女人也不容易啊,楼主的 背景音乐太那个了

荒原狼 发表于 2011-7-26 14:56:39

每一个失恋的人,都是一个诗人。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你我携手4年有余,却在婚前崩散。。。