痴情最无奈 发表于 2011-7-26 19:07:45

安微 发表于 2011-7-25 23:09 static/image/common/back.gif
不过,你把版主说的好可怜啊……版主啊,主要是我没谈过恋爱,我如果也失恋了,立马也给你写一篇。不辜负你 ...

那我就先把自己借给你恋一下,然后写出来不就好了么~{:soso_e144:}

痴情最无奈 发表于 2011-7-26 19:12:39

楼主,其实,,我都不想说,你这才哪到哪啊,我跟俺女朋友谈了将近三年,俺包容她、忍耐她的比你这还多呢,只不过现在已经麻木。。感情已经不复存在了。。:Q:Q

hqq521 发表于 2011-7-27 09:14:24

终其原因是与未来婆婆合不来吧,都是为了一个男人啊,我认为一个巴掌拍不响,但是要互相体谅理解,毕竟两人从以前毫不认识走到一起有个理解的过程吧。站在对方的角度上多想想。。祝福楼主早日找到那个适合自己的人。。

氧气 发表于 2011-7-28 12:25:36

其实你不了解女生的感受和心情的,每一个女孩都是父母眼中的千金宝贝,从小就被宠着长大的,突然要接受对方的一家人,她是不会相处的,她也不懂得怎样去相处婆媳关系,不能怪她,因为她也有你想象不到的委屈!而作为为人子的你,想着要孝顺父母,不像让他们有一点的不顺心,毕竟他们生你养你。其实最为痛苦的是你,你就是他们之间的夹板!什么事都要拿捏一个度,哪边都不能得罪!所以说做人难,做男人更难!

小树 发表于 2011-7-28 15:53:01

我知道你委屈了···我知道你难过,我何况不是如此?四年多了 ,这些天我天天以泪洗面·····这辈子缘分尽了 ,下辈子我还是你的!我们一定结婚。希望你以后一切都好!我永远都爱你!

怕瓦落地 发表于 2011-7-28 16:01:57

氧气 发表于 2011-7-28 12:25 static/image/common/back.gif
其实你不了解女生的感受和心情的,每一个女孩都是父母眼中的千金宝贝,从小就被宠着长大的,突然要接受对方 ...

你说的 很入我心啊

怕瓦落地 发表于 2011-7-28 16:03:25

小树 发表于 2011-7-28 15:53 static/image/common/back.gif
我知道你委屈了···我知道你难过,我何况不是如此?四年多了 ,这些天我天天以泪洗面·····这辈子缘分 ...

我的个神啊 你怎么跑到这论坛里面来了。。。哎 算了 小树 遗忘一切吧

无缘 发表于 2011-7-28 16:16:21

只能说表示理解

魏冉 发表于 2011-7-29 09:52:26

谢谢楼主的分享感情与家庭是两个人共同创造的如果你已经尽到最大努力的,也许是你没有找到适合自己的

wangmm 发表于 2011-7-29 11:26:33

LZ真是个大孝子啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你我携手4年有余,却在婚前崩散。。。