前走三后走四 发表于 2012-6-7 15:16:29

男人都是骗子!!

老公比我大5岁,相亲认识,第一次见他在联丰菜场的圣巴里咖啡,他挺紧张,做事作风和正常人有点不同,把证件都摆在我面前,证明自己不时骗子----现在看来,此地无银三百两啊。我有点不乐意,初步判断不是我的菜,长的还可以,但是不注意形象,不爱打扮,是太不爱打扮,这是缺点,后来也成为我爱上他的优点,我在语言上委婉拒绝了他,但他还是坚持请我去吃饭,并诚恳地提出希望,希望我能给他一个机会,他会如何如何对我好,许诺了他会努力让我幸福,看他的样子,比较内敛,也知道他是个勤奋的人,经济条件不错,各方面都挺好,我答应从朋友做起。
说句良心话,从我们谈恋爱到今天,他一直对我不错的,懒得列举,反正就是生活方面各种好,也有过磨合,也知道他是个大男子主义的人,和我在一起期间,被我磨得差不多平了。
然后,交往半年,我们意外有了孩子,就结婚了。我一直以为自己很幸福,可是就在前天,他突然告诉我,他有个儿子,快上高中了。我以为是开玩笑,可是他一再给我确定,说受不了内心的煎熬了,决定不瞒我了。
我不歧视2婚的,但各种担心,没有信心做2婚老婆,不愿面对各种纠结,所以,我不会嫁离异的男人,哪怕经济再好,特别是有孩子的,我情愿不嫁,也不会考虑,在他认识我的时候,他自己也知道,我的工作圈子让我有机会挑选比较不错的对象,而且和他同时出现的,有一个经济和他差不多,但人比他油滑的,长相方面,他的面孔比对方帅点,但身高比对方矮,主要还是性格吧,我选了他,觉得内敛稳重的人靠谱一些,当时那个,是工作中认识的,追了我一段时间,而老公,是相亲认识的,那时候老公也知道有这么个人在追我,还叫我不要理对方,还戏谑对方,最终他获胜,也是我该!我自己选的。
老公把一切都瞒得很好

现在回头想,一步一步,都是他挖好坑的

他告诉我的时候,我就纳闷,这么久,我真没发现他和他儿子来往,和他家人也有无数次接触了,但真的没见到孩子,如果他不说,估计这辈子我都不会知道。

包括过年的时候,我坐月子,他全家都到我们家来了,我现在就在想,那时候,他孩子去哪里了?问他,他说让去妈妈那里过年了。

他妈,也就是我婆婆,催了他好多次,让他对我说,到前天,他终于承受不住了---这是他说的,其实,不时承受不住,而是时候到了,他也把我套牢了而已。

他知道我性格,绝对不会接受这事,即使我怀孕5,6个月,要知道了,也会去把孩子打了。后来还是把孩子生下来了,他觉得愧疚就给我买了很多补品,还有蜜莎丽尔让我调养身体。
这两天我们谈了很多,我懒得写他说的话,也不想相信他是因为爱我
  我提出离婚,孩子归我,我不要他赔偿经济,大家好合好散。

不时冲动,而是觉得他这人太可怕,昨天他也很委屈了,冲我嚷,难道有孩子就不能有自己的生活吗,有孩子就不能选自己喜欢的女人吗,我说可以,那是你的权利,但是你却没有给我选择,而选择了隐瞒和欺骗,你剥夺了我的权利,你可以选个愿意接受的人,我早就明确说了,不愿意,你却强行把我留在身边,他昨天自己承认了,其实是不期待我的孩子的,要我生孩子,特别是怀的第一个,他是蓄意的,想生孩子把我留住,算是赌一把

挥翅膀的女孩 发表于 2012-6-7 15:58:27

男人没一个好东西!!像他那么好的都这样,这世上。。。我看完了。。。

相逢何必曾相识 发表于 2012-6-7 16:07:03

不能一概而论呀,

老↙_顽童〆 发表于 2012-6-7 18:18:56

不能一棒子打死一片吧{:soso_e146:},骗术高明的愿意骗你一辈子,你可愿意被骗{:soso_e145:}

悛悛 发表于 2012-6-7 18:54:31

{:soso_e141:}

小新没有蜡笔 发表于 2012-6-7 19:00:35

如题

liulin413244823 发表于 2012-6-7 19:59:06

这话应该去说你老公

liulin413244823 发表于 2012-6-7 19:59:16

这话应该去说你老公

liulin413244823 发表于 2012-6-7 19:59:23

这话应该去说你老公

liulin413244823 发表于 2012-6-7 19:59:36

这话应该去说你老公....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人都是骗子!!