低温鲜奶 发表于 2012-7-26 18:04:30

为了 孩子的幸福 !还是 能过就过吧!毕竟一个单身女人带孩子会有很多麻烦的!

桃花 发表于 2012-7-26 20:24:57

我现在连个爱的人都没有。。。更悲哀。

微微的笑 发表于 2012-8-1 17:10:52

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

写淡秋末 发表于 2012-8-3 17:37:28

哟,,版主还有帅帅的诶!!

黑色幽默魂 发表于 2012-8-17 10:01:42

我不歧视2婚的,但各种担心,没有信心做2婚老婆,不愿面对各种纠结,所以,我不会嫁离异的男人,哪怕经济再好,特别是有孩子的,我情愿不嫁,也不会考虑,在他认识我的时候,他自己也知道,我的工作圈子让我有机会挑选比较不错的对象,而且和他同时出现的,有一个经济和他差不多,但人比他油滑的,长相方面,他的面孔比对方帅点,但身高比对方矮,主要还是性格吧,我选了他,觉得内敛稳重的人靠谱一些,当时那个,是工作中认识的,追了我一段时间,而老公,是相亲认识的,那时候老公也知道有这么个人在追我,还叫我不要理对方,还戏谑对方,最终他获胜,也是我该 我不歧视2婚的,但各种担心,没有信心做2婚老婆,不愿面对各种纠结,所以,我不会嫁离异的男人,哪怕经济再好,特别是有孩子的,我情愿不嫁,也不会考虑,在他认识我的时候,他自己也知道,我的工作圈子让我有机会挑选比较不错的对象,而且和他同时出现的,有一个经济和他差不多,但人比他油滑的,长相方面,他的面孔比对方帅点,但身高比对方矮,主要还是性格吧,我选了他,觉得内敛稳重的人靠谱一些,当时那个,是工作中认识的,追了我一段时间,而老公,是相亲认识的,那时候老公也知道有这么个人在追我,还叫我不要理对方,还戏谑对方,最终他获胜,也是我该

我是大美人 发表于 2012-9-1 17:33:13

看帖回帖是一种美德   

爱情慢放 发表于 2012-9-22 08:10:08

{:soso_e100:}

好吃点 发表于 2012-10-7 10:59:36

好帖啊......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 男人都是骗子!!