太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

感动瞬间,看到这些只能哭了...

跟外国妹有一腿 发表于 2012-1-15 21:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
  1、在外第一个春节坐火车回家带了一瓶绿茶,妈妈说:“我从来没有喝过这个东西,真好喝。”

2、我是单亲家庭,一直和妈妈生活在一起。平时妈忙,每天就晚上能看到。
  一天半夜,狐朋狗友找我玩,出门前,妈妈一边看站在门口换鞋的我,一边问:“你……可不可以带我一起去?”

3、外公去世了。因为妈妈从小不在他身边长大,所以和他的关系并不是很好。
  平静处理完后事,晚上回来她栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道么,妈妈没有爸爸了……”

4、今天坐火车,两个老婆婆坐在我身边,其中一个是来送另一个的,俩人双手拉在一起不停地念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了句话,差点把我眼泪逼出来———“姐啊,今年我89岁,你90岁,这可能是我们这辈子最后一次见面了……”

5、在医院做义工的时候,一个患癌症即将要死的孤寡老人艰难地说:“终于苦到头了……”我转头泪下。

6、当年妈病重,我趴在她身上哭着说:“以后我一定要研究出治这病的药!”
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-15 22:53:10 | 显示全部楼层 | 来自安徽
liulin413244823 发表于 2012-1-16 12:28:17 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e150:}
yangpengju 发表于 2012-1-16 13:44:52 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e135:}
hqq521 发表于 2012-1-16 16:23:38 | 显示全部楼层 | 来自安徽
读着也怪让人难受的
痴情最无奈 发表于 2012-1-16 20:02:44 | 显示全部楼层 | 来自日本
读着眼泪都快出来了!
痴情最无奈 发表于 2012-1-16 20:03:29 | 显示全部楼层 | 来自日本
读着眼泪都快出来了!
怕瓦落地 发表于 2012-1-16 23:25:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
哎 看到 外公去世那个 就想起前一周 我家外公,,
烤大虾 发表于 2012-1-24 22:58:36 | 显示全部楼层 | 来自浙江
好好看看,非常好的帖子

小马江湖
*滑块验证: