太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

最遥远的距离

阿门 发表于 2012-1-15 21:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
微笑 发表于 2012-1-15 22:10:34 | 显示全部楼层 | 来自安徽
1、世界上最远的距离是我决定明天向你告白,你却说你今天结婚。 

2、世界上最远的距离是:我上白班的时候,我媳妇儿上夜班;我上夜班的时候,我媳妇儿上白班。  

3、世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我想你离我远一点,你想离我近一点。  

4、世界上最远的距离,是你就躺在我身边,我去无法走进通往你心灵的通道。  

5、世界上最遥远的距离就是我爱你,你却说,滚。  

6、世界上最远的距离不是瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇。  

7、世界上最遥远的距离卜是你死了我还活着,而是我想死了你说你还想活着~  

8、世界上最远的距离不是生与死,而是你在电信我在网通。。。  

9、世界上最远的距离不是生与死,而是大火了我在楼底你在楼顶...  

10、世界上最远的距离,是我鼓起勇气走进食堂,而食堂却关了门。  

11、世界上最远的距离不是生与死,而是生不如死。  

12、世界上最远的距离不是生与死的距离,而是我在厕所内占个坑位不拉屎,你却在厕所外急得拉裤子。  

13、世界上最远的距离不是你有300亿,而是你有三百亿却还买经济适用房。  

14、世界上最远的距离不是生与死,而是我找了你几十年,站在你面前,你却失明了。  

15、世界上最远的距离不是你我不能相见,而是我打车去见你,看见你在路边我告诉司机:看到前面那小子没啊,开过去,撞死他!  

16、世界上最远的距离不是生与死,而是明知不能在一起,还纠结着过下去。  

17、世界上最远的距离不是是地图上的标尺,而是你在我心里而我却不知道你把我放在那里。  

18、世界上最远的距离不是生与死,而是我开车撞了你,你却不知道我爸是Lee刚。 

楼下的,你认为世界上最遥远的距离是什么?   说说看~ 
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-15 22:50:43 | 显示全部楼层 | 来自安徽
小毅补充的给力

必须的~ 哈哈~  详情 回复 发表于 2012-1-15 23:38
微笑 发表于 2012-1-15 23:38:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-15 22:50
小毅补充的给力

必须的~  哈哈~

你天天群里玩潜伏呢?  详情 回复 发表于 2012-1-16 09:37
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-16 09:37:34 | 显示全部楼层 | 来自安徽
bbao 发表于 2012-1-15 23:38
必须的~  哈哈~

你天天群里玩潜伏呢?

这几天忙着结婚的事儿了~ 所以没在线~  详情 回复 发表于 2012-1-16 13:35
相逢何必曾相识 发表于 2012-1-16 09:53:46 | 显示全部楼层 | 来自安徽
世界上最远的距离不是是地图上的标尺,而是你在我心里而我却不知道你把我放在那里。
liulin413244823 发表于 2012-1-16 12:28:51 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e141:}
微笑 发表于 2012-1-16 13:35:17 | 显示全部楼层 | 来自安徽
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-16 09:37
你天天群里玩潜伏呢?

这几天忙着结婚的事儿了~    所以没在线~

你结婚?!~ 哈哈 我去闹 洞房好不  详情 回复 发表于 2012-1-16 16:37
女人如花 发表于 2012-1-16 13:36:04 | 显示全部楼层 | 来自安徽
世界上最遥远的距离就是我爱你,你却说,滚
yangpengju 发表于 2012-1-16 13:40:17 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e162:}
*滑块验证: