亲哥陷害我

查看38403 | 回复10 | 2016-2-8 21:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

家丑外扬:

我是太和县三塔镇(三塔集)人,我名杜士成;我哥杜士杰、嫂子韩艳。
     我哥于1994年婚后分家独立、另立户口。分家时占据当时我家唯一房屋集宅包括所有家当,并分走两个人的土地。当年我家情况是:有两处宅子(一处是街面集宅、是祖传房产,门面两间及后面三间、共五间瓦房;一处是荒宅子,早年的土草房日久塌坏,仅剩一间漏屋顶的厨屋----外面下大雨时内部漏雨);有两块土地、分别在三塔到关集的公路两侧(一块面积多并且没有坟头,一块面积少且有四五座坟头)。其时,哥嫂刚结婚,哪里有她的土地可分?没有嫂子这份土地。
     当年我家是一穷二白,就连哥嫂结婚用钱都是借的。哥嫂分家后,我和父母无处息身,在那间草房厨屋中,我睡觉的地方都没有。我和年迈多病的父母相依为命,无奈我于1995年到广东东莞深圳打工,艰苦奋斗、白手起家,自己挣钱盖房、婚姻自主结合成家。一直到父母先后病逝,我和父母一直没有分家、由我夫妇担当赡养照顾父母。
     自从父亲2009年去逝后,我就把父母留给我的那一块地(面积少且有四五座坟头)、暂时交给哥嫂耕种不收租金。他们仅仅每年暂代我缴“新农合”钱,我打工回家时就还给他们、并说感谢的话。
     最近这几年,随着城镇的扩建、我家的那块土地已经价值不菲,因为周边陆续建设了镇政府职能单位、分别是派出所、土管所、计生所、变电所以及刚建设的三塔镇中心学校,俨然成了村民们眼中的“黄金地段”。
     没想到的事情还是发生了!今年春节我们全家回来过年,知道了事情的真相!我哥嫂做了许多不该做的事情:第一,到处对人中伤捣鬼,说我们夫妻不会为人处世、到我关系好的朋友处捣鬼、等等;第二,背着我们把属于我们的树木卖掉,隐瞒侵吞属于我的赔偿款(李子友/李子红兄弟霸道盖房,侵占我家部分宅基的赔偿钱),等;第三,与行政村会计李坤堂等个别干部勾结、擅自注销我家“粮补”存折户并转到自己帐户上,并要求我出让父母其中一份土地给他们!
    至此事情已经真相大白!他们是冲着我家那块土地来的!我是欲哭无泪、怒火中烧!
    想想当年哥嫂结婚用钱都是借的,是父亲拿我辛苦打工钱还的。我在广东东莞工厂每天加班五个小时,晚上快一点钟睡觉、早六点半左右起床,何其辛苦,挣的全是血汗钱啊!记得三个月没有离开过工业区,想起来我就心酸!他们结婚后,我和父母住的地方都没有,他们有没有想过弟弟我的处境和未来啊、我凭什么找对象啊?想想当年,我是多么地无助、迷茫和绝望啊!父亲一生就创造集宅一处家业,全都被他们占据,对此我没有说过别的、没有争讲,他们怎么就不知足啊?!作为弟弟我已经让步很多了!没想到、没想到,哥嫂釜底抽薪——与行政村干部相互勾结、狼狈为奸龌龊一气,擅自销掉我家“粮补”户转到他们户上,并要分父母一人土地!自从哥嫂结婚分家独立后,到父母病逝,他们从来没有尽到赡养父母义务。凭什么要分父母留给我的土地啊?父母没有留给我什么,我也没有怨言,难道这点土地我不应该得吗???事情发生了,他们不思悔改,并变本加厉的加害于我!再与行政村干部合谋设计、黑白颠倒,编造很多无耻的理由,比如说街面集宅是父亲人情许给他们的、耍无赖否认欠我的钱、否认我家几亩地是我让他们白种的(说给我地租了)!并扬言说要分我现在自己打工挣钱盖的楼房(理由是楼房是父母出钱给我盖的)、更荒唐的是他们说我的留守儿子是他们照护长大的……
    总之,他们请客送礼贿赂行政村干部、威逼利诱要分土地!我伤心,这还是兄弟吗?他们已经撕破脸皮不讲兄弟亲情啊!
    哥嫂啊,你们良心何在、道德何在啊???为了得到不该属于你们的土地(村民们议论这块土地值钱),连兄弟亲情都不要了!?值得吗!?从小到大,我作为弟弟承让太多,难道你们不感到羞耻吗?!
    哥嫂啊,过年的时候你们不是烧香塔吗?不是燃放烟花吗?说明你们信神,头上三尺有神灵!什么是神?神就是高品德高境界、普度众生、无欲无求的人。神其实也是人,就因为胸怀博爱恩惠苍生、所以才成神。如果神照顾象你们这样不顾兄弟手足之情、不仁不义的人,他(她)就不是神!神会诅咒你们的!!!哥嫂啊,你们良心何在、道德何在啊?兄弟亲情何在?若父母在天有灵,他们也将诅咒你们的!!!将来,怎么教育你们的一对儿女啊?!
    在现今社会中类似你们这样的人多吗?亲情在哪里?正气在哪里??正能量在哪里啊???

讲述人:杜士成(电话18256841268)    2015-4-16书

东风吹雪 | 2016-2-13 22:55:32 | 显示全部楼层

这里还有一个重点:
行政村会计李坤堂利用职务之便、擅自更改伪造国家法定农民“粮补”账户,罪责必究!
椿樱海棠 | 2016-2-14 09:38:18 | 显示全部楼层
为楼主鸣不平

感谢理解与声援!  详情 回复 发表于 2016-2-18 10:39
刘翔宇 | 2016-2-18 10:32:07 | 显示全部楼层
为楼主鸣不平,依法严惩违法人员

感谢理解和支持!  详情 回复 发表于 2016-2-18 10:40
东风吹雪 | 2016-2-18 10:39:23 | 显示全部楼层

感谢理解与声援!

楼主是个好人 人间自有公道  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:46
东风吹雪 | 2016-2-18 10:40:01 | 显示全部楼层
刘翔宇 发表于 2016-2-18 10:32
为楼主鸣不平,依法严惩违法人员

感谢理解和支持!

楼主挺住,哈哈~  详情 回复 发表于 2016-2-18 10:42
刘翔宇 | 2016-2-18 10:42:41 | 显示全部楼层

楼主挺住,哈哈~
椿樱海棠 | 2016-2-23 15:46:52 | 显示全部楼层

楼主是个好人 人间自有公道
太和神人 | 2016-2-23 15:48:46 | 显示全部楼层
楼主是心善之人  愿你一生平安
yimi | 2016-2-24 16:14:06 | 显示全部楼层
都这样对你了,你孩子叫他照顾你放心吗?

孩子一直跟我父母,在我的自己家里。  详情 回复 发表于 2016-2-26 15:06
*滑块验证: