太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

张峰欣——细阳画家

苦乐我定 发表于 2016-1-7 17:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
张峰欣,太和人,退休干部。自幼喜爱绘画,经常临摩,但苦于家庭贫穷,一直未能拜师学习。1974应征入伍,在部队,绘画的爱好被 部队发现,遂转入电影放映队,在此期间他虚心向老兵学习电影宣传画的绘制技巧,不久,就掌握了许多绘画技能并有所创新,多次获得部队宣传部门的嘉奖。1986年从部队转业到太和县公安局工作,由于工作踏实努力,受到县局的肯定并任基层派出所骨干,没有了时间钻研绘画,这样一停就是30年。2015年退休后,又重新燃起了创作之火,并在太和县老年大学国画班系统向李广慈老师学习绘画。他的作品不流于形式,不盲目随附一种流派,自成一体。他的画作曾多次在省市县举办的书画展上展出。

张峰欣在与书画爱好者交流
 楼主| 苦乐我定 发表于 2016-1-7 17:51:13 | 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主| 苦乐我定 发表于 2016-1-7 17:51:47 | 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主| 苦乐我定 发表于 2016-1-7 17:52:49 | 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主| 苦乐我定 发表于 2016-1-7 17:53:13 | 显示全部楼层 | 来自安徽

椿樱海棠 发表于 2016-1-7 19:13:05 | 显示全部楼层 | 来自安徽
为执着创作激情点赞
hqq521 发表于 2016-1-7 19:13:55 | 显示全部楼层 | 来自安徽
为梦想加油  为书画家点赞
wangmm 发表于 2016-1-7 19:14:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
看样子画工不一般
*滑块验证: