太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

怕瓦图说 之 2012要幸福哦!!!

怕瓦落地 发表于 2012-1-1 23:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
      今天是元旦咯,怕瓦这几天太忙碌啦。但是 我还是没有忘记 三天一更新的约定。所以 大晚上的  又在搜集素材发帖子咯。。。亲们,2012年 大家都要幸福哦。。
      今天偶然听了听,杨幂的新专辑的一首歌曲。。听起来还是相当不错,在此推荐给大家。杨幂——《异想记》
                           杨幂首张专辑  《亲幂关系》

2012年 涨涨涨涨涨涨~~~~~~
                                     64565888201112312102361663381419234_003.gif
                                        一张极具内涵的图,看懂的人 你真的好邪恶
                                        现在拍照 还有童鞋用这个造型吗?
                                        人生悲剧莫过于过年了别人都在发福利,你却在发福
                                        老实交代 多少人一样现在这个表情姿势
                                        如果真有那么一天。。。。
                                          56466065201112312207204247382264280_010.gif
                                         小盆友  这是得瑟啥呢
                                         好坑爹的电梯,数学差了还不行
                                         大叔 咱擦玻璃就好好擦,还这么淡定飘过
                                         我要滋润你,你在哪呢?
                                         2012年 我要变得强大起来
                                          2011去你妹的  2012要幸福哦

楼主| 怕瓦落地 发表于 2012-1-2 00:23:45 | 显示全部楼层 | 来自安徽
怕瓦 新年的第一帖 可是很不错的哦 自己坐沙发 再听着歌曲欣赏 自恋中~~{:soso__6226981627384810289_4:}
痴情最无奈 发表于 2012-1-2 01:42:04 | 显示全部楼层 | 来自日本
楼主, 你就使劲自恋吧!

没有点实力 再也不敢自恋呀 哇哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-2 11:57
夜神妆裕 发表于 2012-1-2 06:08:43 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso__15460759863655437747_4:}楼主把你妹妹嫁给我吧!!我就那坨最有营养的牛粪!!!

擦。。月月还有你这样的嘛?直接下手不就省掉这个程序了吗!  详情 回复 发表于 2012-1-2 21:23
拉倒吧。。。你  详情 回复 发表于 2012-1-2 11:58
你吹牛就飞 发表于 2012-1-2 07:51:46 | 显示全部楼层 | 来自黑龙江
hrsh520 发表于 2012-1-2 11:05:51 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主辛苦l

不辛苦 你们看的开心就好  详情 回复 发表于 2012-1-2 11:58
 楼主| 怕瓦落地 发表于 2012-1-2 11:57:27 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2012-1-2 01:42
楼主, 你就使劲自恋吧!

没有点实力 再也不敢自恋呀 哇哈哈
 楼主| 怕瓦落地 发表于 2012-1-2 11:58:07 | 显示全部楼层 | 来自安徽
夜神妆裕 发表于 2012-1-2 06:08
楼主把你妹妹嫁给我吧!!我就那坨最有营养的牛粪!!!

拉倒吧。。。你

真招妹夫哇~  详情 回复 发表于 2012-1-11 19:17
 楼主| 怕瓦落地 发表于 2012-1-2 11:58:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
hrsh520 发表于 2012-1-2 11:05
楼主辛苦l

不辛苦 你们看的开心就好
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-2 12:53:38 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主招妹夫啥条件啊

莫听小月月 瞎说。。。。尚未举办招妹夫活动。。。  详情 回复 发表于 2012-1-2 13:42
*滑块验证: