太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

楼主: 小椿子

太和耿楼大闸落日美景

椿樱海棠 发表于 2011-12-27 09:16:51 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2011-12-27 05:38
火堆下面放几个鸡蛋,用树叶子包几个鸡翅,滋滋!!那滋味白提多香了!

更会玩  明个咱出去野炊 你任主厨
93021926 发表于 2011-12-27 15:13:13 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso__8030582484018046576_2:}漂亮
城市之北。 发表于 2011-12-27 16:08:04 | 显示全部楼层 | 来自安徽
   去  洗澡  吃烧烤  肯定不错
苦乐我定 发表于 2012-1-17 20:56:41 | 显示全部楼层 | 来自安徽
LZ,强烈要求你提供你照片原始数据!!!!如果拿别人照片当自己的,这不厚道!!!如果引用别人照片去掉水印,这是不道德的,请网站管理和LZ作出说明。

照片是在朋友那里拷贝过来的  详情 回复 发表于 2012-2-1 12:16
夜静思 发表于 2012-1-18 05:45:54 | 显示全部楼层 | 来自安徽
真的很漂亮,希望有机会能够看到{:soso_e116:}
相逢何必曾相识 发表于 2012-1-18 09:09:03 | 显示全部楼层 | 来自安徽
去那里钓鱼不错
苦乐我定 发表于 2012-1-20 09:40:25 | 显示全部楼层 | 来自安徽
LZ,强烈要求你提供你照片原始数据!!!!如果拿别人照片当自己的,这不厚道!!!如果引用别人照片去掉水印,这是不道德的,请网站管理和LZ作出说明。
 楼主| 小椿子 发表于 2012-2-1 12:16:21 | 显示全部楼层 | 来自安徽
苦乐我定 发表于 2012-1-17 20:56
LZ,强烈要求你提供你照片原始数据!!!!如果拿别人照片当自己的,这不厚道!!!如果引用别人照片去掉水 ...

照片是在朋友那里拷贝过来的  {:soso_e181:}
苦乐我定 发表于 2012-2-7 14:50:23 | 显示全部楼层 | 来自安徽
小椿子 发表于 2012-2-1 12:16
照片是在朋友那里拷贝过来的

这组图片我于2011年5月15日发在百度太和吧内的,我有原始图片和数据,你有吗?(这里不能发链接,如能我们就给你发来)其实这也不是什么大事,不是自己的就不是的,但没有必要找理由。虽然是几张图片,也是摄影者一年数次去耿楼辛苦换来的!

恩 也好 找到了图片的作者 呵呵 我已经在帖子内容上帮你署上了 辛苦了 希望以后多分享家乡的照片  详情 回复 发表于 2012-2-10 20:57
 楼主| 小椿子 发表于 2012-2-10 20:57:21 | 显示全部楼层 | 来自安徽
苦乐我定 发表于 2012-2-7 14:50
这组图片我于2011年5月15日发在百度太和吧内的,我有原始图片和数据,你有吗?(这里不能发链接,如能我们 ...

恩 也好  找到了图片的作者 呵呵

我已经在帖子内容上帮你署上了  辛苦了 希望以后多分享家乡的照片 {:soso_e181:}
*滑块验证: