太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

你若安好,便是晴天…….....霹雳!

hrsh520 发表于 2011-12-21 16:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
某女签名:你若安好,便是晴天……霹雳!

11.11.11,什么一百年才出现一次的巨型光棍节,这明明是六一儿童节嘛。

幼儿园老师进行智力测验,把一篮积木倒桌上让孩子们自由发挥。只见小白把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊道:我胡了!

去见心仪已久的女网友,她说想吃我亲手做的菜,于是我们一起去超市买。经过卖鸡的地方,我开玩笑面带愤怒的说:做什么不好,非要做鸡!她听到脸一下子沉了下来,小声说了句:对不起……结果,老子就站在那里凌乱了……求开导,求建议。

某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说:你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你才智商低!我才懒得数一百个数,按照二进制数不行啊?

某互联网企业电梯口,看到一女生打电话,边哭边骂:“你是个骗子,你根本一点都不爱我!”然后又听到撕心裂肺的一句:“你和我在一起就是为了让我给你写PPT!”

近视眼最大的悲剧就是在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜心里默默地骂一句草,然后镇定的跟剪头发的哥们说还行。

她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。发现床是自己的,家是自己的,而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。她突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢?男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧。

每天最难启齿的3个字:我饿了;最心酸的4个字:我又饿了;最无奈的5个字:怎么又饿了;最安慰的6个字,就是听到对方回应:其实我也饿了。

说到今年的六级,作文题目是探讨现在的考证热,当时心内一阵抽搐。考完一开人人跳出来一条状态:六级你也真好意思,问我们为什么考证,还不是因为你和你妹!

当时还是高中,从某本杂志上看到测自己女朋友是不是腐女的方法,很简单,问她“攻”的反义词是什么,如果回答是“防”那说明正常;如果回答“受”那就是明显的腐女一枚。然后我就问老婆:“攻”的反义词是什么?得到的答案是:母!额,看来是我没表达清楚。“不对,是攻击的攻。”她的答案让我彻底折服的同时,也证明了这则狗一样的测试是完全不可靠的!她说:“对呀,母鸡的母!”

回忆一个刚学滑雪时的糗事:排队坐缆车上山,人挺多的,排了快20多分钟,等到快轮到我们的时候,突然觉得想嘘嘘。我朋友不耐烦了,说你早不尿晚不尿,这都排到了,忍着,上山再说。于是我乖乖的吸一口,搭缆车到了山头。结果山上根本没有厕所,没办法,我只好想着折返到游客中心去上洗手间。因为我是新手,所以不敢直接滑下山去,只能坐下山的缆车。令人崩溃的是,下山的缆车入口也排了很长的队。我终于忍不住了……我朋友没办法,找了一个比较隐蔽的角落,让我背向山坡……好吧,我随地了,求谅解。这个不是GC,我刚拉了一半裤子,一阵寒风吹过,没蹲住,屁股往下一坐,就开始半滚半翻从山上滑下去。速度越来越快,根本没有办法控制,滑雪的人都慌忙的躲避着这个从上面噼里啪啦滚下来的怪物。等我醒过来,救援机已经来了。我在医生把我抬上担架的时候,看到有人讲电话:说给你都不信,我这刚有个人光着屁股,连滚带翻地滑下来,太搞笑了。

小时候去妈妈单位玩,不小心从楼梯上摔下来,坐那哭等我妈,一阿姨瞧见了,把我抱起来,我睁着一双泪眼一看不是老妈,从原地又用同样的办法摔一回,继续哭着等老妈……

昨天看到一个女生的签名:今年谁愿意陪我过1111节,我让他明年过父亲节。顿时觉得她霸气侧漏了……有人评论:2012617 – 20111111 = 219(天),也就是约7个月。这个父亲做得够冤枉!

世界上的男人分三种:第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行。世界上的女人分三种:第一种很虚荣,一定要找个有钱的;第二种很单纯,要个有钱的就可以了;第三种很现实,不要别的,有钱就行。结果,有钱的男人总是把胸大的女人娶回家。

公司新来了一个男同事,88年,河南的,我俩关系好,啥都聊。有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”他说:“大学的时候有交过。”我明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”

我今天才知道TX微博原来跟QQ是同步的—————昨天偷看论坛被经理(43岁大妈)骂,我全家都被她问候了,特火大!就在TX微博写微博日记骂她更年期,欠艹,也问候她全家之类的。刚刚同事致电:“L你要倒霉了……去看看你的日志……”。经理评论:你明天去财务部。是的…我现在没有工作了。

世界上的妹子分三种,第一种很虚荣,只要找个有钱的;第二种很单纯,要个有钱的就可以了;第三种很现实,不用别的,有钱就行……世界上的爷们分三种,第一种很虚荣,只要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不用别的,胸大就行……

相伴多年的妻子去世了,大男子主义的他以前一直享受惯了老伴的照料,头一次去市场买菜竟不知如何还价。有个小贩喊住他,说:“你太太平时总在我家买菜,算你便宜点。”他很纳闷菜贩怎会认得自己。菜贩笑道:“你太太每次付钱时,我都看得到她钱包里放着的照片,那照片上的人就是你。”

【没结婚的童鞋注意啦】:没赶上去年的10.10.10“十全十美”;那就等今年的11.11.11“一心一意”;还不行的话那就明年的 12.12.12“一辈子一爱”;要再不行还有后年的13.1.4“一生一世”;要实在再不行就等大后年的14.5.20“一世我爱你”;要再找不着结婚的对象,你就剩着吧……
老↙_顽童〆 发表于 2011-12-21 21:59:50 | 显示全部楼层 | 来自安徽
hqq521 发表于 2011-12-21 23:03:33 | 显示全部楼层 | 来自安徽
没赶上去年的10.10.10“十全十美”;那就等今年的11.11.11“一心一意”;还不行的话那就明年的 12.12.12“一辈子一爱”;要再不行还有后年的13.1.4“一生一世”;要实在再不行就等大后年的14.5.20“一世我爱你。机会还有很多,同学们加油哦。。
个优 发表于 2011-12-22 00:42:49 | 显示全部楼层 | 来自安徽
201314结婚的人肯定不少
 楼主| hrsh520 发表于 2011-12-22 08:38:56 | 显示全部楼层 | 来自安徽
hqq521 发表于 2011-12-21 23:03
没赶上去年的10.10.10“十全十美”;那就等今年的11.11.11“一心一意”;还不行的话那就明年的 12.12.12“一 ...

你不是挑个好日子嘛

恭喜了

美女

楼主| hrsh520 发表于 2011-12-22 08:39:55 | 显示全部楼层 | 来自安徽
个优 发表于 2011-12-22 00:42
201314结婚的人肯定不少

哈哈
估计是

*滑块验证: