太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

我才知道我白受了千年之苦...呵呵

阿门 发表于 2011-12-18 21:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
       脸上有酒窝,脖子后有痣,胸前有颗痣,传说苦情痣、酒窝的来历是这样的:

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。

所以朋友们请珍惜身边脸上有"记号"的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

盼:
  来生,再续前缘…
  愿:
  来生,还能再见…
  传说,看到了这篇文章,你们就会很幸福,会很永久……

个优 发表于 2011-12-19 06:15:19 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主你是白蛇啊
老↙_顽童〆 发表于 2011-12-19 10:13:46 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼上的难道是许仙?!~
TETAO特陶卫浴 发表于 2011-12-19 11:04:02 | 显示全部楼层 | 来自安徽
TETAO特陶卫浴 发表于 2011-12-19 11:04:40 | 显示全部楼层 | 来自安徽
我爱太和2012 发表于 2012-2-5 07:49:24 | 显示全部楼层 | 来自英国
不是吧。。我有酒窝,也有志。。

说明你这辈子会遇到的贵人多  详情 回复 发表于 2012-2-12 21:33
 楼主| 阿门 发表于 2012-2-12 21:33:33 | 显示全部楼层 | 来自安徽
我爱太和2012 发表于 2012-2-5 07:49
不是吧。。我有酒窝,也有志。。

说明你这辈子会遇到的贵人多

说的有道理。。我父母,我老公,我孩子都是我的贵人。。  详情 回复 发表于 2012-2-14 04:47
我爱太和2012 发表于 2012-2-14 04:47:23 | 显示全部楼层 | 来自英国
阿门 发表于 2012-2-12 21:33
说明你这辈子会遇到的贵人多

说的有道理。。我父母,我老公,我孩子都是我的贵人。。{:soso_e120:}

你火眼金睛啊。。哈哈。。传授一下如何修炼的呗  详情 回复 发表于 2012-2-15 05:16
我一眼就看出来了  详情 回复 发表于 2012-2-14 20:39
 楼主| 阿门 发表于 2012-2-14 20:39:03 | 显示全部楼层 | 来自安徽
我爱太和2012 发表于 2012-2-14 04:47
说的有道理。。我父母,我老公,我孩子都是我的贵人。。

{:soso_e121:}我一眼就看出来了
我爱太和2012 发表于 2012-2-15 05:16:06 | 显示全部楼层 | 来自英国
我爱太和2012 发表于 2012-2-14 04:47
说的有道理。。我父母,我老公,我孩子都是我的贵人。。

你火眼金睛啊。。哈哈。。传授一下如何修炼的呗
*滑块验证: