太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

2014.阜阳文峰.春天

细阳券龙 发表于 2014-4-19 16:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
    阜阳文峰公园因园内有文峰塔而得名。据史志记载,因阜阳奎星楼不高,文星不太显露,所以当地文风不振,功名不多。康熙三十五年于此建文峰塔,以振兴阜阳文风。如今的文峰公园是一处市民休闲、娱乐的好去处。上个周末,再游文峰,几幅照片记录2014年阜阳文峰公园的春明景和的佳境。

评分

楼主| 细阳券龙 发表于 2014-4-19 16:17:09 | 显示全部楼层 | 来自安徽
阜阳文峰.春天
 楼主| 细阳券龙 发表于 2014-4-19 16:18:00 | 显示全部楼层 | 来自安徽
阜阳文峰.春天
添好代孕 发表于 2014-4-20 08:48:00 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主的楼主技术真好 可以作为电脑壁纸  挺清新的
椿樱海棠 发表于 2014-4-20 09:07:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
画面看着真舒服!
suncool 发表于 2014-4-20 09:08:22 | 显示全部楼层 | 来自安徽
太和应该也建设这样的公园
96818 发表于 2014-4-20 09:14:01 | 显示全部楼层 | 来自安徽
哇塞  画面真漂亮
任长波 发表于 2014-5-8 15:26:43 | 显示全部楼层 | 来自安徽
文峰公园在龙哥的镜头里,显得越发的漂亮。来阜阳说一声啊,俺也好好略备薄酒一杯,款待哥哥啊,失敬啦!
*滑块验证: