太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

气S我了,这样的生活怎么持续!

喜欢直发 发表于 2013-8-25 14:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

我今年30岁,与老公结婚六年,但我现在已经与老公两年没有性生活了。可能这样的话难以启齿,但我已忍了两年了,我是一个正常女人,我也有性需要,如果我再不吐出这些话,我可能真的要疯的。

与老公结婚的前几年,我们的夫妻生活很正常,但自两年前生完孩子以后,我们直接没有了性爱。我是一个很传统的女人,我不想每天只想性事,也不想让老公觉得我贱,所以在性生活上,我从来不主动。既然老公不主动,我就这样默默忍着,我把所有的精力都放到了工作与孩子身上。

老公的工作很忙,压力也很大,这个我都是知道的,所以,他每次回到家,我都想给他最轻松的环境,让他感觉家是温馨的港湾。可是,他这两年来,一直把家当旅 馆,有时候几天不回来,回来后也倒头就睡。我有需要的时候,我就故意挑逗他,他却没有任何反应,我就觉得自己很贱。人家都说,两个人的事,不用太透,只要 女人一个眼神,一个暗示就够了,可是老公他完全看不见,也许只有艾美伊人宝典能救得了我。有时候为了报复他,我真想出去找个男人放荡一下,但我根本不是那样的人,如果真那样做了,我自己也 会看不起自己。

只要是很正常的两个人,如果没有了性,婚姻还怎么维持?一段婚姻中,如果没有性爱,是不安全的。我现在就对婚姻充满了恐惧,没有任何安全感可言,我想离婚,可是我害怕孩子受伤,不离婚我只能这样承受着痛苦,我该怎么办?
祝福旋绕 发表于 2013-8-30 14:45:05 | 显示全部楼层 | 来自四川
女人一定要让自己保持美丽。
不着地的高跟鞋 发表于 2013-9-3 17:04:57 | 显示全部楼层 | 来自四川

我唯一能做的,
就只有把这个帖子顶上去这件事了。
不再为谁跳动 发表于 2013-9-7 17:43:32 | 显示全部楼层 | 来自四川
女人千万别以为更年期就是一个过程,需要自我心情调解
星空杂破碎 发表于 2015-1-23 15:32:50 | 显示全部楼层 | 来自四川

我率天兵天将 将你打回原形~~~  
*滑块验证: