太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

一个人漫步水墨宏村

最爱 发表于 2013-6-24 08:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
宏村,古取宏广发达之意,称为弘村,位于安徽省黄山西南麓,距黟县县城11公里,是古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落。宏村始建于南宋绍兴年间(公元1131——1162年),距今约有900年的历史。宏村最早称为“弘村”,据《汪氏族谱》记载,当时因“扩而成太乙象,故而美曰弘村”,清乾隆年间更为宏村。
AG3RAQCAIAZGIRCAOTMLHACAL8SMHXCAQ56N47CA9326DKCAKA3RHSCAXM567HCA7EJSBUCAYEWNZDCA.jpg
水墨宏村

RN5N15CARYPJYXCAXP2Z1MCAWQ2JO2CACOPV0BCA76S5AQCA52YK5GCACNQMNYCALU2JJXCA8F01PDCA.jpg F0Y5XOCA31330KCA2PWUAYCAQ1X64RCA1LV6IICA60PLGICAQKJU62CA9I65CUCARW639TCA4ZJ1KUCA.jpg E7Q9LLCAJHP8PTCAA7C5O7CAN93ILBCAB0Y0SXCA2E1S3PCAGNB817CA96YD3ECALVG5LPCAVSQYDJCA.jpg 05YK77CASN3SDJCAPWNJ0JCAJ2BKPSCA2QJR8YCA0HO4BJCAA7V318CA7R2ZH2CAGBMZ2HCAH2VFA5CA.jpg NP9HIDCAR1EV4DCA4JWY2UCA4F0R1UCAIV9901CANQ7NUWCAQZBI4MCAFEGHIXCAORK9P8CARH0165CA.jpg NOVKKFCADOQX2XCAQKHWPUCAEDV5H0CA2YH7VGCA2TSGG3CA2G6M3WCAU11DQFCAPYZO5ZCAIX2RIVCA.jpg M20UTGCAJ2P66ACAUFCHU2CARTSWEICA9GSEXMCAJL11RACAYGQHTICA7KOGN2CAVS9FYOCACG8HFZCA.jpg EU3KQLCAM4A7JTCAT8EAVGCAG0Q6D9CAV2FQUWCA6ONQ34CA7TTMEACARE1W29CAB6SUUJCAMWO925CA.jpg 3331ZWCA1XF910CAS660S7CA2BI0WNCADYMP2PCA1WQVN5CAQSR22JCAD2QV2SCAOXGLGBCA1EFD95CA.jpg 9OI6KKCA21SQ01CAUDMWU0CA6LJOFYCAX2EDB2CAMGA373CADB34FACAE9DES7CAPMMAVRCASK4N5WCA.jpg
宏村的农家
7L6LYACA3H7LGQCAT51RG2CAOIOL71CA8OZJAICA7K7TDDCADHD1S2CADM8FTYCAX1648HCA0Z90TFCA.jpg 0AR4B8CAZ1BITZCAN3QS9ZCAQO9U4MCA2UTROUCA54Y4N4CAUNFXSMCAW0Y09ACA27DS6ECA83Z4TTCA.jpg 2OADTPCA8ARO2CCA8GJOUPCAGAT54ZCAR169ZZCAM8J1CWCASM6478CAWIYGW5CAPEA8K8CAGQK5JFCA.jpg I2LQO1CADBHDULCA0YIX1SCAIGRNQ9CA0Z60AXCACGIEEXCAJXUY3FCAFGZHLZCA3LF1P0CAVWF7RGCA.jpg 宏村口的大树

评分

椿樱海棠 发表于 2013-6-24 08:44:44 | 显示全部楼层 | 来自安徽
环境优雅 不赖~
forever 发表于 2013-7-1 08:49:14 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主挺悠闲啊

嘿嘿。。去学习  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:40
小t 发表于 2013-7-1 08:52:52 | 显示全部楼层 | 来自安徽
是个素描的好地方

是啊。。都是写生的  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:41
 楼主| 最爱 发表于 2013-7-3 13:40:47 | 显示全部楼层 | 来自安徽
forever 发表于 2013-7-1 08:49
楼主挺悠闲啊

嘿嘿。。去学习

不错 啥时候俺也去学校一下  详情 回复 发表于 2013-7-26 08:14
 楼主| 最爱 发表于 2013-7-3 13:41:03 | 显示全部楼层 | 来自安徽
小t 发表于 2013-7-1 08:52
是个素描的好地方

是啊。。都是写生的

好看累很 有时间得去玩玩 谢谢楼主推荐  详情 回复 发表于 2013-7-20 08:54
小t 发表于 2013-7-20 08:54:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
最爱 发表于 2013-7-3 13:41
是啊。。都是写生的

好看累很  有时间得去玩玩 谢谢楼主推荐
forever 发表于 2013-7-26 08:14:08 | 显示全部楼层 | 来自安徽
最爱 发表于 2013-7-3 13:40
嘿嘿。。去学习

不错 啥时候俺也去学校一下

去吧去把。。。。下次我在学习叫上你  详情 回复 发表于 2013-8-11 09:54
 楼主| 最爱 发表于 2013-8-11 09:54:52 | 显示全部楼层 | 来自安徽
forever 发表于 2013-7-26 08:14
不错 啥时候俺也去学校一下

{:soso_e128:}去吧去把。。。。下次我在学习叫上你

说话算话呢  详情 回复 发表于 2014-4-5 19:31
forever 发表于 2014-4-5 19:31:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
最爱 发表于 2013-8-11 09:54
去吧去把。。。。下次我在学习叫上你

说话算话呢
*滑块验证: