太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

媒体与热情网友欢迎蓝天救援队凯旋见面会实录

春华秋实 发表于 2013-5-2 14:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
       5月1日下午,市场星报、阜阳热线在阜阳天筑豪生大酒店盛情举行网友欢迎蓝天救援队凯旋见面会。阜阳蓝天救援队赴四川雅安抗震抢险的十七名蓝天队员与留守队员及其部分队员家属到会
        见面会由市场星报阜阳记者站杨文艺站长主持。安徽广播电视台、新安晚报、市场星报等媒体与会并就关心的问题向
阜阳蓝天救援队提问,阜阳热线负责人张锐乾同志与现场及在线的热心网友代表也踊跃提问。阜阳蓝天救援队参与赴川抗震抢险的队长和队员们倾情讲述了他们经过八天八夜的奋战,圆满完成赴川救援任务于428日凯旋的感人事迹。现场还观看了两段抗震抢险与救助的视频。令现场受众倍感敬佩和自豪。

DSC_4538 00.jpg

DSC_4539 00.jpg

评分

楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:52:17 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4611 0.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:52:48 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4606 0.jpg

DSC_4640 0.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:53:31 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4549 0.jpg

DSC_4550 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:54:12 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4551 00.jpg

DSC_4552 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:54:37 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4561 0.jpg

DSC_4558 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:55:05 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4604 00.jpg

DSC_4605 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:55:33 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4614 00.jpg

DSC_4607 0.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:55:58 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4626 0.jpg

DSC_4635 0.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-2 14:56:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_4617 00.jpg

DSC_4616 00.jpg
*滑块验证: