太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

楼主: 一叶一草

晒晒我的婚纱照

F-22战机 发表于 2011-12-4 07:51:00 | 显示全部楼层 | 来自陕西
幸福啊,太幸福了
TETAO特陶卫浴 发表于 2011-12-4 09:06:57 | 显示全部楼层 | 来自安徽
:):)
hrsh520 发表于 2011-12-9 16:53:33 | 显示全部楼层 | 来自安徽
感觉光线太强

体现不出来帅哥美女
爱情慢放 发表于 2012-9-13 22:21:24 | 显示全部楼层 | 来自安徽
哪里拍的?好美
爱情慢放 发表于 2012-9-24 16:26:38 | 显示全部楼层 | 来自安徽
照的不错,蜜月岛照的吧?
恶天然天 发表于 2012-10-16 02:49:52 | 显示全部楼层 | 来自四川
   大家好,在生活中性和谐就是很重要的一部分,也许我的故事是平凡的,我的丈夫是个拘谨、瘦削的中年人,清华物理系毕业生,永远是一副近视眼镜加一身中山装,标准的中国知识分子形象。但是他在性 爱上显然弱得多每次房事时间太短2分钟左右就完事,我真的很难受总是得不到满足,幻想有一个持久坚挺的男人。丈夫满足不了我的这些欲,望,于是我就有了找情人的想法,现在和我在网上聊得来的是我大学同学他帅气挺有男人味,一段时间后我们就混到了一起,他在性方面特别厉害让我满足,每次都可以高,潮时间很久,我知道这样的日子不会长久的,心里想我老公有这么厉害就好了。
   有一天我们偷情后准备离开宾馆,刚走出宾馆情人说我的衣服搁在房间,我说我帮你去取他说好的,走到房间我顺手提起衣服,突然一个黑色瓶子掉了出来我蹲下一看瓶子很漂亮,上面印着几个中文名字叫(香港夜欢)的我感觉有点奇怪,我拿着瓶子问他这是什么,他怎么也不肯说,在我的逼问下他支支吾吾说这是男人用的性 爱延 时药,在网 上买的效 果特别棒,我和你房 事全靠它时间才怎么久,如果不用也就几分钟。我终于明白他这么厉害靠的是(香港夜欢)。就为他用这延 时 药我们分手了。
    后来我在百 度搜 索了一下(香港夜欢)一看用的人挺多的,于是我心里也坦然了,也给老公买了一盒,刚开始老公还不愿意怕有什么副作用和依赖性,我说你就放心吧(香港夜欢)是纯天然的没有副作用,后来在我的说服下老公同意试一试,收到货后我迫不及待的和老公按说明书上的使 用方法测试了一下(香港夜欢)效果,哇塞!太神奇了!这次老公让我特别爽,高 潮来了两次。后来我在也没有找情人了。有老公和(香港夜欢)就已经足够!朋友们我不知道这样做是对不对,从现在开始我要好好的对待老公,因为我错了一次!
咎由自取 发表于 2012-10-16 08:54:14 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e142:}
水电安装 发表于 2012-10-16 18:33:29 | 显示全部楼层 | 来自浙江
真羡慕,
mylikesz 发表于 2012-10-21 11:42:56 | 显示全部楼层 | 来自广东
谢谢楼主的共享
*滑块验证: