太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

怕瓦 萌系列 之 喵了个咪

怕瓦落地 发表于 2011-11-19 11:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
            怕瓦兄今天再接再厉 再出一贴。似乎论坛mm们都很喜欢那些萌图,那么我本帖专为论坛美女所出。众美女们,小弟我从了你们。哈哈~~~
            今日歌曲推荐,仍然是江语晨的歌。好多人可能不知道此人是谁,那么你肯定看过她的一则广告。广告中 女猪脚哀怨的看着周董说,我是你的什么?周董深情的说,你是我的优乐美。。哈哈,对了就是她。听了几首,感觉还不错,挺甜美。今日歌曲为 江语晨--《晴天娃娃》
  不好意思可能是这个音乐链接有问题,想听的还请大家点击播放~~

我表示自从印上了心心图案,走起路来回头率高了多了。
                     你懂个p,有的时候酷酷的眼光透露出杀气,更能让妹纸心动。
                     喵了个咪,这年头文化对我们猫咪也很重要。我勒个去,好难。
                     猫猫狗狗们终于谈论累了,那么一起相拥睡一会吧
                     这只狗狗摆着优雅的姿势,关注什么呢?
                     哦 原来是我们的沙皮妹子终于嫁出去了。。。
                    我们祝福她生个可爱的宝宝,你我也要一起加油了。
                     哈哈哈哈哈,我是本次司仪,大家不要怕。虽然我是一个刺儿头。
                     完美的大结局,一对狗宝宝可爱出炉
                       切,怕瓦兄,这帖子就这么结束了?
                       不然你还想怎么样?重口味老头子。。
                      正所谓细水长流,明天怕瓦兄要再接再厉呀

我认为我这个帖的质量还是很高的哦,帅锅妹纸们,你们喜欢吗?你一个简简单单的回复,就是怕瓦继续发帖的动力。谢谢支持。。

楼主| 怕瓦落地 发表于 2011-11-19 13:41:19 | 显示全部楼层 | 来自安徽
zdd520yy 发表于 2011-11-19 13:05
我莫法听啊

不是吧?你点播放没法听?

楼主| 怕瓦落地 发表于 2011-11-19 14:17:52 | 显示全部楼层 | 来自安徽
zdd520yy 发表于 2011-11-19 14:00
我以为自动播放呢

我确实也纳闷 为啥不自动播放

椿樱海棠 发表于 2011-11-19 14:24:27 | 显示全部楼层 | 来自安徽
很可爱啊 哈哈
微笑 发表于 2011-11-19 14:26:32 | 显示全部楼层 | 来自安徽
点击播放以后,就可以听了~
                                    。。。。。。。。。。。。。。。
sunny 发表于 2011-11-19 15:12:06 | 显示全部楼层 | 来自安徽
大爱啊 可爱baby们
liulin413244823 发表于 2011-11-19 18:40:06 | 显示全部楼层 | 来自安徽
我去
痴情最无奈 发表于 2011-11-19 22:44:10 | 显示全部楼层 | 来自日本
我类个去  我来捧场的!

哈哈 谢谢捧场  详情 回复 发表于 2011-11-20 23:25
花覅恩人 发表于 2011-11-20 09:08:16 | 显示全部楼层 | 来自安徽
第一只狗狗身上那个心是不是后期染上去的
伤不起 发表于 2011-11-20 12:53:22 | 显示全部楼层 | 来自安徽
怕瓦 怕瓦 怕瓦 怕瓦 怕瓦 怕瓦 怕瓦 怕瓦

额。。。。。您这是干嘛。。  详情 回复 发表于 2011-11-20 21:25
*滑块验证: