太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

骑出好心情

清影书社 发表于 2013-3-27 13:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自天津
      最近不知怎的,心情总是莫名的烦燥。想看书,却静不下心。坐在电脑前东游西逛,越逛反而越难受。阳光很好的午后,没什么人,我无聊地在店内来回踱着步子。“今天天气不错,不如骑车出去溜一圈,调整下心情。”我突然想着。
     说走就走,推起坐骑,与老妈打了个招呼,我一路向西行。
     行进在偏僻的街角,没有太阳的照射,吹来的风带来阵阵凉意。小巷深处,一群老人坐在那里晒着太阳,碎碎的话语中不时传来笑声。渐渐的,距离城区越来越远。我绕行一圈,来到了沙河堤坝旁的一条小河边。没什么人,阳光透过树梢,留下片片碎影。河岸边的枯草己慢慢展露出绿意。漫步走到河岸,我注视着轻声缓流的河水,不甚清晰的水面在光线的映照下,闪烁着明亮的光影。风安静地吹着,这一刻,心好像平静了许多。
     重新骑上车,深深吸一口清凉的空气,吐出烦闷。我继续向前行、、、、、、

评分

微笑 发表于 2013-3-27 14:20:36 | 显示全部楼层 | 来自安徽
非常好,下次再骑行喊上我,我跟你一起去, 我感觉蛮向往骑行的,啥时候我心血来潮了,我骑行从合肥骑回太和去,  说干就干,
hqq521 发表于 2013-3-27 15:58:47 | 显示全部楼层 | 来自安徽
一看楼主文章就知道是个热爱生活的人
花语轩 发表于 2013-3-27 16:27:53 | 显示全部楼层 | 来自安徽
贪玩的孩子
小樱 发表于 2013-3-28 11:15:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
中学阶段就是骑车子上下学的  骑着很累的时候歇下来就觉得开阔了 心情好了
蜻蜒点水 发表于 2013-3-28 11:43:31 | 显示全部楼层 | 来自安徽
好久没骑自行车了,听你这么一说,也好想去骑行,但是呢,一定要有朋友一块。{:soso_e113:}
阿门 发表于 2013-3-28 14:59:04 | 显示全部楼层 | 来自安徽
天热容易影响心情
逃避、 发表于 2013-3-28 15:29:24 | 显示全部楼层 | 来自安徽
看着这几张图片 确实很舒服 感觉有股凉意上心头
X937909811 发表于 2013-3-30 09:14:08 | 显示全部楼层 | 来自广东
看着你拍的这几张照片有点想家了!
*滑块验证: