太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

爱你我很累

下一茨微笑 发表于 2011-10-30 13:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽

你知道,我在想你吗?

我一遍又一遍地问自己,我是真的爱你吗?我一遍又一遍地问自己,我们真的相爱吗?我无法回答自己。但是,我知道,我是多么地渴望能够微笑着看你沿着长长的阶梯向我走来,看见你的微笑,看见你微蹙的眉头,可是,此时此刻,而或遥远的将来,我只能在茫茫的黑夜里独坐,让寂寞的思念慢慢地,一口一口地吞噬我的生命,你了解我心里涌动的悲哀吗?

我知道,生活就像一条小河,涓涓不息的淌过,我们只是水面无桨的浮舟,无法停留,亦无法回头;我们只是彼此心中照影的惊鸿,掠过之后,无法留痕。

一次刻骨铭心的错过,让我们的幸福化作泡沫,这份无奈,让我一生心痛不已。

曾经骄傲的我,在你面前却没有自信,因为我是那么地在乎你,以至,今生今世,我都无法忘记你,无法忘记这份感情。

又有多少往事可以如烟?

窗外的曙光已经透过窗帘,新的一天开始了,我要努力地将我的爱,我的思念清理,打包,然后雪藏。或许,天会怜我,有一天,或者是你,或者是我,会背着它,悄悄地走近彼此,轻轻地说一声:嗨,我来了。

对你的思念,是我心底永远的痛。在我无法承受的时候,让我能够听听你的声音,让我能够感受你的温暖,可以吗?
 楼主| 下一茨微笑 发表于 2011-10-30 13:50:50 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso__2120034971645959557_4:}
个优 发表于 2011-10-30 19:29:27 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso__17775689307588714970_3:}
小大 发表于 2011-10-30 19:36:36 | 显示全部楼层 | 来自安徽
也许是我太年轻看不懂
liulin413244823 发表于 2011-10-30 20:08:31 | 显示全部楼层 | 来自安徽
o(︶︿︶)o 唉 还是放不下
痴情最无奈 发表于 2011-10-30 20:30:10 | 显示全部楼层 | 来自日本
即使感情再好的情侣,也有磕磕绊绊的事情发生;本来只想更好的来对待彼此,可结果往往都是适得其反;你爱你的他累,对待俺对象,我更累,现在都已麻木了、习惯了,也许,当我们找到下一个幸福时,也许还不如我们现在的现状呢,如果你要放弃,就想下为啥从开始坚持了这么久?

情圣哇,哎,痴情最无奈,无奈是痴情啊  详情 回复 发表于 2011-10-30 22:44
细阳老宅 发表于 2011-10-30 22:44:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2011-10-30 20:30
即使感情再好的情侣,也有磕磕绊绊的事情发生;本来只想更好的来对待彼此,可结果往往都是适得其反;你爱你 ...

情圣哇,哎,痴情最无奈,无奈是痴情啊

你杂老是跟我过不去啊 !!我没欠你钱昂!  详情 回复 发表于 2011-10-31 21:25
hqq521 发表于 2011-10-30 23:55:27 | 显示全部楼层 | 来自安徽
无奈说了,当我们找到下一个幸福时,也许还不如我们现在的现状呢,所以满足点,现在的这个不一定是最好的,但至少也不是最差的。
顺手拈来 发表于 2011-10-31 10:25:17 | 显示全部楼层 | 来自安徽
爱是件快乐的事情,因为爱是双方的!
阿门 发表于 2011-10-31 10:45:02 | 显示全部楼层 | 来自安徽
有种心碎的感觉
*滑块验证: