太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

阜阳市青少年书法学习辅导活动启动仪式纪实(二)

春华秋实 发表于 2013-3-18 17:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
       为了尽可能多地动员和组织老年书法家和书法爱好者加入到青少年书法教育活动中来。3月17日上午,在阜阳市红旗中学会议中心一楼多功能厅举办阜阳市青少年书法学习辅导活动启动仪式。
       阜阳市副市长黄珍同志到会并讲话。红旗中学校长李振川同志首先致欢迎词,阜阳市关工委常务副主任王春魁同志宣读《青少年书法学习指导组组织规范及2013年工作要点》,阜阳市老年书画研究会会长陈怀贵同志作了讲话。期间,市领导分别向红旗中学、阜阳师范学校、市少年宫和颍泉区惠泉社区赠送李金铎等书法家的书法集。还举行了书法家笔会。启动仪式由阜阳市关工委主任王振杰同志主持。

DSC_0663 00.jpg

楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:02:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0666 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:02:48 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0667 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:03:08 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0670 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:03:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0671 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:03:55 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0675 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:04:16 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0677 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:04:41 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0678 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:05:05 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0685 00.jpg
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-3-18 17:05:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
DSC_0692 00.jpg
*滑块验证: