太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

泪从脸颊滑落,那颗停留的流星还在么?

逃避、 发表于 2011-10-26 08:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽

每个人都知道流星是不会停留的,它只是一瞬间的美丽
但是我曾今相信,有那么一颗为我而停留的流星,不会消失的流星,
在夜晚可以陪着我,在我害怕会陪我到天亮。
在夜晚做我的灯光,给我安全感,那是一种踏实!
而现在才发现、那颗停留的流星早已经不在了!
你总问我为什么老是上着网,挂着Q,
我多么希望你可以主动的发条信息说宝贝在干嘛?
我以为只要不绝望就会有希望,可是希望早被绝望替代了。
思绪一直停留在当初,回忆着与你的日子。
嘴角扬起微笑,身心泛滥痛楚。
我们都变了、过去的一切真的再也找不回来了!
难道不是么?
有多少的思恋与留恋,无法说出口,只能傻傻的暗藏在心底。
常常问自己,你的离开是彼此的解脱吗?
我的坚持我的等待,最终会换来什么?还是伤吗?
爱 ,剩下心酸,情终究变的冷淡。
你离去,心终究无法放下。
原来在乎会丢失了自我,换来悲伤的我。
海不再美,而变的苦涩。微笑不再灿烂,而变的勉强。
还记的你说过会带我去看海边、
你说我们要一起去的那些地方,我一直在等,可等来的是什么?。。。。
想起当初你说的话、每句都是我相信的理由
当知道事实时、想起原话句句痛心,开始就是一个谎言我却信以为真。
刺痛了的心,你不在乎,我不知道该如何努力!
不知不觉泪挂在脸颊,心默默的痛了。
那场爱短暂,那场幸福短暂,最终留下曾今的幸福,只剩下伤。
默默的看着这几个文字,我想你已经不记得了!
亲密的字眼早已不再属于我,你给了谁?
分离,原来永远没那么重要,只是彼此珍惜才是最重要。
我们的旋律不知道有多少曲折,但是我知道我们无法再唱下去。

1.jpg 宝贝、别怕有我在~
 楼主| 逃避、 发表于 2011-10-26 08:34:29 | 显示全部楼层 | 来自安徽

如果两个人曾经在一起却不能走到最后,
也只是美好的过程,。。
我们能再回到以前美好的那一刻么?
那些幸福的证据,全部消失之后,我就能够忘掉那些谎言,
还是,必须呼吸停止的那一天。
如果是的话现在就让呼吸停止吧。
如果人的记忆,可以像电脑一样,
把不要的档案一次删除掉,那该有多好啊。
想想曾经的承诺,只不过是说说而已、从未兑现
是啊,再华丽的语言也只是说说而已,说又有什么用啊?
说过了的话,随风飘散了,可是谁又真的做到了呢?
告诉别人一切都会好起来的。
其实只是想找个借口安慰自己罢了。
其实想想,不是忘不掉,而是在乎你才刻意的去纠结,
因为我终究还是那么舍不得,我会把过去的幸福深深的埋藏在心底。
我想选择失忆,把过去的一切全部删除,不记的你曾经来过我的世界。
可我做不到!这也不是童话故事
忘记多么简单的两个字,可是做到却那么难。
伤了、痛了、累了。或许也就放下了!
 楼主| 逃避、 发表于 2011-10-26 08:35:06 | 显示全部楼层 | 来自安徽
给自己鼓励一下
liulin413244823 发表于 2011-10-26 13:27:24 | 显示全部楼层 | 来自安徽
额,你既然忘不了,为何不去争取呢?
下一茨微笑 发表于 2011-10-26 13:56:32 | 显示全部楼层 | 来自安徽
放弃了就别回头
跟外国妹有一腿 发表于 2011-10-26 17:36:53 | 显示全部楼层 | 来自安徽
忘记多么简单的两个字,可是做到却那么难。确实如此{:soso_e135:}
hqq521 发表于 2011-10-26 21:25:43 | 显示全部楼层 | 来自安徽
要是真的等到呼吸停止的那一天才停止想念,那这辈子就白活了。。
痴情最无奈 发表于 2011-10-27 21:11:17 | 显示全部楼层 | 来自日本
忘不掉,放不下!
*滑块验证: