太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

持续

下一茨微笑 发表于 2011-10-20 12:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
爆发,沉默,无力,不想听之前发生的一切事情,所有的一切都是我以前从不会有的,以前不会沉默,更不会彻底的爆发,更不会冷战,如今却连一句话都不想说,不想别人把选择都丢到我这,更不想自己去做那个无理取闹的人。              之前的一切在我心里都是认真的生活,在别人眼里却都是凑合,没人能体会一个认真生活的人,最后得到的凑合两个字,我无力承担,我不想凑合,我更不想以前的种种都只剩下后悔。                       别人看到的都只是你努力之后的结果,没人能感受过程的艰辛,婚姻,以前美好的憧憬,如今慢慢退却,只剩下那可怜的躯壳,可怜的躯壳,等谁修复。
 楼主| 下一茨微笑 发表于 2011-10-20 12:27:24 | 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么又没音乐?
hqq521 发表于 2011-10-20 13:34:15 | 显示全部楼层 | 来自安徽
走自己的路,让别人说去吧。。
liulin413244823 发表于 2011-10-20 15:03:08 | 显示全部楼层 | 来自安徽
自己的路,跪着你也带走玩
椿樱海棠 发表于 2011-10-20 17:51:51 | 显示全部楼层 | 来自安徽
下一茨微笑 发表于 2011-10-20 12:27
怎么又没音乐?

http://bbs.52taihe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31751

是按照这个步骤添加音乐的吗?

小t 发表于 2011-10-20 17:56:47 | 显示全部楼层 | 来自安徽
多点积极心态 一起都会好起来
痴情最无奈 发表于 2011-10-20 21:08:12 | 显示全部楼层 | 来自日本
幸福就在前方,看你可迈开脚步去寻找啦!
逃避、 发表于 2011-10-21 10:31:56 | 显示全部楼层 | 来自安徽
只看表面风光的人多了去了、不知道背后的我们付出多少艰辛,努力做自己就好!
*滑块验证: