太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

2003到2013, 这十年...

花语轩 发表于 2013-3-1 18:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
昨天和朋友小聚,说起了高中时候,回想2003年,如今,2013年,不可思议,我的人生走过了又一个十年。

2003年以前认为自己还小,2003年,我上高一,那时候初中考高中的心情还是很沉重的,高价是5400元,那么厚的一叠纸。当时觉得钱很多,因为那时候学生餐一份炒面一块钱,我的一个月生活费不到70元就能解决了。现在的物价一碗板面加鸡蛋涨价了,7元啦。03年非典放假两个月在家,想想梦一场。

今年都2013了,经过了高中、大学、工作上班、创业。。十年的变化还是很大的。这期间收获了挺多,失去的也不少,呵呵,只是生活中的自己更加知道生活的滋味了。不能说是感慨,也不能不感慨。

写下这篇文章就已经是想说一下我的过去十年就这么过去了,但是文采不好,又说不出个所以然来,毕竟人生能有几个十年。

十年了,03年你在做什么?

评分

阿门 发表于 2013-3-2 18:35:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
十年很快的
喜多多 发表于 2013-3-3 09:06:58 | 显示全部楼层 | 来自安徽
感慨我的十年,也想起来了那首歌
太和樱花 发表于 2013-3-3 09:27:12 | 显示全部楼层 | 来自安徽
时间似流水,什么也阻挡不了
荷风 发表于 2013-3-5 14:44:15 | 显示全部楼层 | 来自安徽
时光荏苒啊,,,
*滑块验证: