太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

【荷风日记】暖脚又暖心的热水袋

荷风 发表于 2013-1-17 14:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
晚饭后,读书看报看电视,网上论坛逛一番,是我多年养成的习惯。可我还有一个习惯,在这里不好意思说出口,一个大老爷们,我怕人笑话。但这个习惯,于我来说很温暖,说出来让你分享一下吧,那就是:睡觉搂着热水袋。

由于我是寒性体质,怕冷,一到冬天,棉衣穿了一层又一层,还是冻得伸不开手。晚上久坐看书报,腿脚冰又凉,即使热水洗脚,也不觉暖和,可我又不愿意开空调。老婆调侃道:“你不愧是属蛇的,冷血动物,永远捂不热,我还指望你给我暖脚呢。”说着,老婆便把装满热水的袋子塞进我的被窝。我也回敬道:“哪像你啊,属羊的,毛多皮厚不怕冷。”老婆杏眼一瞪,粉手一抬,一个耳光轻轻地落在我的左脸,我顺势抓住她的手:“你做我的热水袋好吗?就这样一辈子捂着我••••••”

不知是条件反射,还是我们配合默契,只要老婆一听到我在卫生间内,稀里哗啦洗漱要睡觉,她无论在做啥,都要起身为我灌热水袋。我被窝一钻,热水袋一抱,一股暖流涌遍全身,幸福溢满心间。我的热水袋,暖脚又暖心啊。
微笑 发表于 2013-1-17 17:22:57 | 显示全部楼层 | 来自安徽
好幸福啊!  {:soso__14507820473913160520_4:} 羡慕
hqq521 发表于 2013-1-17 18:14:11 | 显示全部楼层 | 来自安徽
哎呀,重点不是热水袋,是甜甜蜜蜜的爱情。
晓春暮雨 发表于 2013-1-18 08:31:43 | 显示全部楼层 | 来自江苏
呵呵,亲切的话语……老婆就是热水袋。祝荷风大哥幸福到老!!

呵呵 谢谢祝福,,  详情 回复 发表于 2013-1-18 10:07
 楼主| 荷风 发表于 2013-1-18 10:07:39 | 显示全部楼层 | 来自安徽
幸福的妞 发表于 2013-1-18 08:31
呵呵,亲切的话语……老婆就是热水袋。祝荷风大哥幸福到老!!

呵呵 谢谢祝福,,
雪儿 发表于 2013-1-19 21:09:37 | 显示全部楼层 | 来自安徽
荷风大哥晒幸福呢,围观个{:soso_e128:}
雪儿 发表于 2013-1-19 21:09:56 | 显示全部楼层 | 来自安徽
暖水袋暖身又暖心啊
鏊子馍 发表于 2013-1-31 09:54:36 | 显示全部楼层 | 来自安徽
暖脚又暖心啊
*滑块验证: