太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

我累乖乖咯 这猫看着真那个

茶树 发表于 2011-10-2 17:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽

美国马萨诸塞州的双面猫“弗兰肯路易”

人人都说猫有九命,不过美国马萨诸塞州的名为“弗兰肯路易”的猫竟有两张脸。在它的脸上,有两张嘴,两只鼻子和三只眼睛。

据悉,“弗兰肯路易”由于其索尼克基因(SHH)有异,得了“双面”畸形症,因此“弗兰肯路易”生来就有两张脸。为此它还得了一个外号“坚纳斯”,即罗马神话中的两面神。

“弗兰肯路易”的主人是一名宠物护士,她说得了这种病凶多吉少,每活一天都是“奇迹”。不过在主人的悉心照料下,“弗兰肯路易”的生命力极其顽强,如今,它已经迎来了自己12岁的生日。而它也被光荣地载进吉尼斯世界纪录。

楼主| 茶树 发表于 2011-10-2 17:14:31 | 显示全部楼层 | 来自安徽
看着真吓人啊
hqq521 发表于 2011-10-2 21:07:52 | 显示全部楼层 | 来自安徽
双脸猫,看着我头直晕。。
下一茨微笑 发表于 2011-10-2 21:14:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
就你会发些这步管用的东西,回家照顾老婆吧,别再乱串了
天天 发表于 2011-10-2 22:24:54 | 显示全部楼层 | 来自安徽
连体猫还是头次听说!
微笑 发表于 2011-10-2 23:19:49 | 显示全部楼层 | 来自安徽
真的假的?  怪吓人的
椿樱海棠 发表于 2011-10-3 10:04:56 | 显示全部楼层 | 来自安徽
是不是有两个大脑啊
痴情最无奈 发表于 2011-10-6 20:12:48 | 显示全部楼层 | 来自日本
说不定还有三个头的呢;只是没发现而已!
草原雄鹰 发表于 2011-12-1 11:42:46 | 显示全部楼层 | 来自安徽
恶心
*滑块验证: