使用QQ帐号绑定本站

太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

[童言趣语] (转载)我的亲骨肉,妈妈好想你们!!!

逃避、 发表于 2011-9-6 10:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
宝宝:
      今天是你们离开妈妈的第6天,你们有没有怪妈妈,在你们110天的时候放弃了你们,你们在天堂没有妈妈的陪伴,会不会很寂寞?原谅妈妈,原谅我把你们带到这个世界却没有让你们看一眼这个世界就离开了。
我知道你们的存在的时候,那一刻,我曾感觉到很幸福,真的想过给你未来,放弃一切,那怕自己过得再苦,我也要把你们健健康康的生下来,看着你们慢慢长大。牵着你们的小手,给买你们棒棒糖,带你们去迪士尼玩旋转木马。妈妈还给你们取了一个很好听的小名:亮亮、倡倡(这个是爸爸和妈妈的名字),你们会喜欢吗?也许这是妈妈唯一能给你们的。
      你们那做所谓的局长的外公,为了他所谓的颜面而决定不许妈妈生下你们,从而选择放弃我们。宝宝,对不起,都是我不好,没有足够的能力和勇气,让你们成了无辜的牺牲品。
      宝宝,妈妈也知道你们很努力努力的想来个这个世界,陪着妈妈。尽管无知的妈妈在不知道已经怀了你们的时候,还觉得自己肥而转呼拉圈,而你却还那么健康的成长着。因为顾及你们外公的颜面,妈妈不敢在XX做B超检查,只有跑到南京去做。当做完B超,医生说宝宝长得很好呀,而且还是双胞胎,已经看到胚芽和你原始的心脉搏动。我的眼泪控制不住流下来了。我知道,我很快将要失去你们了。虽然妊娠反应很厉害,吃了就想吐,胃也很不舒服,不过我还是很拼命的吃东西。我想让你们也能健健康康的。有摸着肚子,我能感觉到你。
       为了把你们打掉,妈妈和你们的外公、外婆来到苏州,因为你们的爸爸在苏州,当你们的爸爸知道要失去你们的时侯,他苦苦哀求不要打掉你们,他很爱你们,但是你们外公的决定是改变不了的,你们的爸爸伤心地离开了妈妈,他心里很痛苦。他一个人离开后,从苏州观前街走了回去,那么远的路,你们的爸爸竟然走着回去了!妈妈和爸爸已经一起生活两年了,这两年的时间,妈妈和爸爸相互恩爱,已经有了很深厚的感情。妈妈和爸爸是校友,我们的爱情是从我们共同的学校——苏州科技大学,开始的。那里留下了爸爸妈妈的无限怀念,也是孕育你们的地方。
  孩子,对不起,妈妈知道你们一定是个乖宝宝,是妈妈没有这个福气去拥有你们。希望你们在另一个世界能够找到一个更好的家庭去投胎。孩子,等妈妈以后结了婚,请你们一定要回到妈妈身边,我会用一切来补偿你们。
       妈妈会永远记得8月29日这一天,会的!我爱你们,对不起!妈妈希望你们在天堂不要挨饿,不要着凉,不要受欺负,晚上睡觉时妈妈不能帮你们盖被了;你们饿的时侯,妈妈不能喂你们吃饭了。你们要好好照顾自己,学会相互照顾,别让妈妈和爸爸为你们担心。你们的爸爸,因为你们的离开,工作都不做了,他真的舍不得你们,失去你们对他来说,就是失去了一切!
      永别了,我亲爱的宝宝!
      对不起,我没有勇气看一眼你们的面容、听一声你们的啼哭!
      你们近在咫尺,却又远隔天涯!
      永别了,我的宝贝,我看到天堂里你们恋恋的目光!
      谨以此文,献给我的两个在天堂的宝宝!

hqq521 发表于 2011-9-6 15:26:15 | 显示全部楼层 | 来自安徽
俩?双胞胎?这女的也真狠心,你丢掉了一双孩子和男朋友。。如果留着的话,你的两个孩子在,你男朋友也在,你爸爸也在,主人公算错了。。真是悲剧啊!!
微笑 发表于 2011-9-6 16:04:42 | 显示全部楼层 | 来自安徽
这是在哪里转载的
1192099100 发表于 2011-9-6 21:22:38 | 显示全部楼层 | 来自安徽
小局长有什么了不起
 楼主| 逃避、 发表于 2011-9-7 08:53:08 | 显示全部楼层 | 来自安徽
我也觉得这个主人公好悲剧、也是充满的了无奈。、可是主任没有发扬 我的青春我做主 的精神,没有主见是直接导致俩孩子上天堂的原因……可怜,会后悔一辈子的、、、
椿樱海棠 发表于 2011-9-14 01:24:55 | 显示全部楼层 | 来自安徽
多么可怜的双胞胎!
*滑块验证: