太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

原创.如果哪天我想嫁,你想娶!

于导 发表于 2012-11-17 17:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
                                            如果哪天我想嫁,你想娶!
                                           你可以给我一个不露天的家吗?
                                           咱不要豪华大别墅,最起码住的是两室一厅吧?

你可以给我一辆车吗?
                                           咱不要宝马奔驰,最起码咱能买的起电动车!

你可以陪我一起逛街吗?
                                           咱不需要天天陪,最起码一个月内有那么一两次就可以!

你可以给我做饭吗?
                                           咱不需要每天都做,只在我累的时候或者是生病的时候做给我吃就行!

你可以善待我的家人吗?
                                       咱不要求你天天去问候他们,只是在他们需要咱的时候希望咱第一时间问候就行!

你可以爱我一辈子吗?
                                           咱不要求天长地久,咱只求爱到《新闻联播》大结局!

你可以不找小三不?
                                           咱不剥夺你喜欢别人的自由,只是求你别包养她就行!

那么咱们就结婚...   

微笑 发表于 2012-11-17 17:47:27 | 显示全部楼层 | 来自安徽
写的不错  支持呢

v 三克油...  详情 回复 发表于 2012-11-17 20:47
 楼主| 于导 发表于 2012-11-17 20:47:23 | 显示全部楼层 | 来自安徽
微笑 发表于 2012-11-17 17:47
写的不错  支持呢

v                三克油...
艾斐化妆摄影 发表于 2012-11-17 20:49:39 | 显示全部楼层 | 来自安徽
不错{:soso_e163:}

谢谢支持,更多文章请继关注情感部落  详情 回复 发表于 2012-11-18 08:57
一网情深 发表于 2012-11-17 20:59:37 | 显示全部楼层 | 来自安徽
写的不错,支持于导。

谢谢您,请继续关注情感部落  详情 回复 发表于 2012-11-18 08:59
 楼主| 于导 发表于 2012-11-18 08:57:51 | 显示全部楼层 | 来自安徽
艾斐化妆摄影 发表于 2012-11-17 20:49
不错

谢谢支持,更多文章请继关注情感部落
 楼主| 于导 发表于 2012-11-18 08:59:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
一网情深 发表于 2012-11-17 20:59
写的不错,支持于导。

谢谢您,请继续关注情感部落
爱情慢放 发表于 2012-11-18 09:05:40 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
小t 发表于 2012-11-18 10:11:31 | 显示全部楼层 | 来自安徽
其实生活很简单,女人要求并不高,很容易满足的一个人。我想娶,你想嫁吗?{:soso_e113:}

要求就是不高,平平淡淡才是真,所谓的物质在真感情面前都是浮云!  详情 回复 发表于 2012-11-19 11:28
小椿子 发表于 2012-11-19 08:23:53 | 显示全部楼层 | 来自安徽
看到这样的图片感觉社会很和谐啊!

是滴哦~~~  详情 回复 发表于 2012-11-19 11:29
*滑块验证: