新用户注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找个好男人嫁了吧。。。。

王冲 发表于 2012-11-9 17:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[audio]![/audio]        如果有那么个人肯容忍你所有的缺点 ,怎样蛮不讲理都对你不离不弃。在你有困难时能奋不顾身,听到你的哭泣会坐立不安。不管多远,你的一个电话就让他来到你身边。把和你有关的事看的比他自己的事还重要,费劲心思博你一笑。
       那么这个人慢慢会取代我……
       是我们缘浅吧!在一起这么多年了,还是败给了距离。每次提出要我回家,我很想特别的想。每次你听你说你家人给相亲。我的心都会痛。我们和你家人争执这么久,你还是屈服了。这都怪我。没有本事回家找不到工作。达不到你家人的要求,是我无能。
这么多年来给你家人也带来了不少伤害。你以后要好好的弥补他们。好好照顾自己吧。。。
       现在说什么也都迟了。宝贝找个好人就嫁了吧
微笑 发表于 2012-11-11 14:01:50 | 显示全部楼层
        找个好女人哥也嫁了
心雨 发表于 2013-7-19 10:25:56 | 显示全部楼层
输给距离的人太多了,珍惜眼前吧
*滑块验证: