使用QQ帐号绑定本站

太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

晒晒中午烧的菜~~~有鱼有肉!O(∩_∩)O哈哈~

success 发表于 2010-7-27 21:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
上午公公和婆婆出去办事去了,交待我中午要买菜烧饭,O(∩_∩)O~,刚来太和不知道这边的菜场,一阵询问后终于买到了所需的材料~~

不罗嗦了,做菜的过程我也没拍下来!因为总会受到打击!

第一道菜:鱼
    我很喜欢吃这样的鱼,也只会烧这样的鱼,但是到目前为止我还不懂它叫鳊鱼还是鲳鱼!我烧鱼总是保不住鱼皮!每次都把鱼皮给烧烂了!!但是味道还是不错滴!!嘿嘿!!味道有了,色相没了!!

第二道菜:豆干肉丁烧毛豆米
    记得小时候奶奶总是喜欢蒸毛豆米给我吃,味道特别鲜!在菜场买菜的时候,人家说毛豆米放点豆干,肉丁烧出来好吃!我为了漂亮点,放了点红辣椒!吼吼····

第三道:排骨海带汤
     前些天看养生秘籍说夏天多吃海带好!婆婆炖排骨汤喜欢放白萝卜,但是我喜欢吃海带!所以就在排骨汤里面放了海带!味道还是不错的,拍出来好像油油的,其实很清淡!

第四道:清炒小青菜!
       唉,表提了,讲出来都是眼泪,小青菜都居然被我炒糊了!!没脸发图了!!
下载 (28.95 KB)
8 小时前

好像我这样配菜不是太好,我个人其实喜欢吃全素的菜!我买了空心菜,买了那种长豆角,还买了西红柿,好多好多,但是最后都没烧!留着明天吧~~
椿樱海棠 发表于 2010-7-29 10:53:24 | 显示全部楼层 | 来自安徽
(~ o ~)~zZ,色、香、味俱全啊,就是吃不到  
曾经是头猪 发表于 2010-7-29 23:20:55 | 显示全部楼层 | 来自安徽
吼吼   不错啊  学习下
F-22战机 发表于 2010-7-30 00:06:01 | 显示全部楼层 | 来自广东
如果部队有这样的菜就好了。。。
佩服佩服
那些 发表于 2011-3-16 20:53:12 | 显示全部楼层 | 来自安徽
有菜有汤,有荤有素,干部下乡啊!
52太和_夏春梅 发表于 2011-5-5 03:42:29 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:4_107:}呵呵,家常菜啊。。。
张凯 发表于 2011-5-5 09:06:28 | 显示全部楼层 | 来自浙江
{:4_106:}
微笑 发表于 2011-5-5 11:07:07 | 显示全部楼层 | 来自安徽
看着就好想吃呀丶
相逢何必曾相识 发表于 2011-5-23 17:17:44 | 显示全部楼层 | 来自安徽
不错,看着挺好的,不知道味道如何?{:4_101:}
 楼主| success 发表于 2011-5-24 12:15:37 | 显示全部楼层 | 来自安徽
回复 9# 相逢何必曾相识

味道杠杠滴  {:5_136:}
*滑块验证: