太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

女人的一生,自己把握

好吃点 发表于 2012-10-7 11:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
有时我觉得有些个性强的女人.出口咄咄逼人.好似律师差不多,试问天下间有多少个男人敢要,男人拥有一个好妻子,女人拥有一个好家庭就足够了.转眼一辈子就过去.

如果还为大女人主义去争取女权的女人简直就是不可理.不可救也.(我是一个不但内外兼修,而且自信的女人。我老公永远都是我手里的风筝,无论他飞多远,都会找回回家的路.)

这就对了.别那么凶,男人就喜欢小鸟依人.温柔善解人意的女人.努力塑造自己的形象,加上蜜莎丽尔的保养,内外兼修,女人3长相七分打扮,况且你又不丑.男人不排队追你才怪呢!

世态原该有炎凉,宽容忍让为女人解开千千结.其实我个人的观点是,放下所谓的男女平等,当下小绵羊,换来一生的幸福,又何乐而不为呢!女人的一生,的确是很难,嫁得好,煞慕旁人,

嫁得不好,人到中年而离婚的会好苦,儿女的牵挂,前路的迷茫,世事的沧桑会使一个美貌如花的女人瞬间变成黄脸婆,虽说没男人女人可以照样活得精彩,但有时明显觉得好无助,无奈.

尤其是夜深人静的时候,认识很多女人离婚了的凄凉,男人也一样,我的女性朋友当中很多都因为各种原因而离婚的,离婚之后觉得自己太草率了,太孤单了,经常找我谈心底话,所以比较了解,

我的朋友有60后,70后.80后.90后.2000后都有,我不想悲剧重现,我从小就懂得贴心和疼人,一路走来实在是太多的甜酸苦辣,所以懂得珍惜.

樱桃树 发表于 2012-10-17 16:12:30 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得一见的好贴...
栤冷旳眼神 发表于 2012-12-7 14:46:06 | 显示全部楼层 | 来自北京
路过的啊,看看哟
失望让我堕落 发表于 2013-1-8 16:30:31 | 显示全部楼层 | 来自四川
顶一回~~~~~
2643416217 发表于 2013-2-19 18:28:35 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持一回   
hunsio 发表于 2013-4-7 18:11:12 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,你说什么我都不信
yiqizou78 发表于 2013-5-8 16:45:10 | 显示全部楼层 | 来自四川
  留点痕迹下。然后继续潜水去~      
2381064039 发表于 2013-5-14 17:57:30 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得一见的好贴。。。
你好明天 发表于 2013-8-12 15:58:57 | 显示全部楼层 | 来自四川
说的好  顶一个  
萌萌的新颖 发表于 2014-3-30 15:37:21 | 显示全部楼层 | 来自北京
离异男娶个初婚女,在很多人看来都很正常,还被人觉得是有本事有钱的象征
*滑块验证: