太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

大眼看世界;双节快乐·。12.10.04.

悛悛 发表于 2012-10-4 21:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽

大眼看世界
地球之美;
我们没有什么不同     曲婉婷

每篇最后。点这里可以观看更多。

鼠标指针放在下面的大图上就会出现介绍和作者哦!
试一下亲。。不要划得那么快嘛。

很近又很远  作者  yasir alsekan.jpg

海洋浴 摄于勃朗特海滩  作者   Yury Prokopenko.jpg
巴基斯坦尔山口湖   作者  Atif Saeed.jpg

Steckborn的日出  作者 Philipp Hilpert.jpg Let it snow  作者   Jules Cox.jpg Kirkjufellsfoss  作者 makcnm.jpg 冬季的树 作者 Lukasz Jaskowiak.jpg 分与合   作者  Scott Hotaling.jpg 佛罗里达的暴雪   作者  James Shadle.jpg 格陵兰雪橇狗  作者  John Bjerregaard.jpg 浩瀚的世界  作者    Jakub Polomski.jpg 红粉佳人  作者   Sueo Takano.jpg 金色山谷 作者 epmonnuknn.jpg 看着天窗  有种想向上逃出去的错觉  作者 philippe put.jpg 快乐的早晨  作者  Mohammadreza Momeni.jpg 蓝色多雾的早晨  作者  Andrew George.jpg 梦幻般的羚羊峡谷  作者   Photonook.jpg 美丽的山脉  作者 Moro.jpg 美丽的瀑布  作者 bnktonpnr.jpg 螺旋与爱  作者   Syuwandi Sien.jpg
hqq521 发表于 2012-10-4 21:24:00 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e121:}回头我也要拍一个,写上作者的名字,哈哈

拍好交给我·····哈哈···给你画上大名···  详情 回复 发表于 2012-10-4 21:28
hqq521 发表于 2012-10-4 21:24:20 | 显示全部楼层 | 来自安徽
超美的

快把你的美图·交给我·别藏着掖着哦·美图·哈哈·  详情 回复 发表于 2012-10-4 21:32
 楼主| 悛悛 发表于 2012-10-4 21:28:16 | 显示全部楼层 | 来自安徽
hqq521 发表于 2012-10-4 21:24
回头我也要拍一个,写上作者的名字,哈哈

拍好交给我·····哈哈···给你画上大名···
 楼主| 悛悛 发表于 2012-10-4 21:32:27 | 显示全部楼层 | 来自安徽
hqq521 发表于 2012-10-4 21:24
超美的

快把你的美图·交给我·别藏着掖着哦·美图·哈哈·{:soso_e113:}

还在酝酿中。。  详情 回复 发表于 2012-10-5 08:40
晓春暮雨 发表于 2012-10-4 22:37:19 | 显示全部楼层 | 来自江苏
真的不赖
hqq521 发表于 2012-10-5 08:40:33 | 显示全部楼层 | 来自安徽
悛悛 发表于 2012-10-4 21:32
快把你的美图·交给我·别藏着掖着哦·美图·哈哈·

还在酝酿中。。
在路上 发表于 2012-10-6 11:25:53 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e179:}
*滑块验证: