太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

【寻狗启事】求加精

管你员 发表于 2012-8-16 09:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
请大家帮帮我【寻狗启示】
2012  .8.14 晚六点20分左右我的一只狗在太和大戏院老太婆附近丢失  被人偷走我想请大家帮帮我 在太和的朋友在街上多留意看见疑似是土豆的泰迪狗给我打电话
还有在宠物店的朋友  经常逛狗市的善友一定要帮我多留意 找到土豆后我一定重谢的
没有它我每天都过不好  找不到我它就会绝食   我很担心它的生活也不能失去这个可爱的灵魂
麻烦太和的广大善友平时多帮我留意下 真的很感谢。

请朋友们在太和多留意 泰迪棕色 母狗 成年 尾巴被我剪的很特别      提供有利线索的必当重谢

新世界眼科 发表于 2012-8-16 10:03:06 | 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主  你的照片 不行 啊
微笑 发表于 2012-8-16 11:43:20 | 显示全部楼层 | 来自安徽
表姐你的图片夭折了~
夜神妆裕 发表于 2012-8-16 14:20:18 | 显示全部楼层 | 来自四川
{:soso__637689327989451638_2:}二盼!!!我找到了你妹妹的QQ了!!!!哈哈哈哈!
夜神妆裕 发表于 2012-8-16 14:21:30 | 显示全部楼层 | 来自四川
{:soso__12235317485513447648_1:}我去成都帮你找找!!!说不定会被拐到成都来!!!!!
挥翅膀的女孩 发表于 2012-8-16 16:29:13 | 显示全部楼层 | 来自上海
这样的泰迪好多噢。。。感觉长的都一样,怎么认啊。。。
小大 发表于 2012-8-16 19:10:57 | 显示全部楼层 | 来自安徽
但愿楼主能早日找到心爱的狗狗
椿樱海棠 发表于 2012-8-16 20:13:09 | 显示全部楼层 | 来自安徽
顶起来 呵呵  希望早日能找到
liulin413244823 发表于 2012-8-16 22:01:52 | 显示全部楼层 | 来自安徽
咋会呗偷了呢、
悛悛 发表于 2012-8-16 23:04:01 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e103:}
*滑块验证: