太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

为爱,我宁可做妓女

微微的笑 发表于 2012-8-1 17:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

我是一个沦落风尘的女子,16岁就为了自己的初恋男友做了妓女.你们或许会很鄙视,甚至说很憎恨我这种人吧!我只想说,这一辈子,我都没对不起谁。
唯一对不起的就是我的父母.我家里就我和妹妹两姐妹,从小父母就离婚了。妹妹被判给了爸爸,我随妈妈过。11年了,没见过我那妹妹和爸爸.从小到大,我一直是妈妈的骄傲,上学成绩好,年年都拿奖状.考上了一所不错的外语学校,因为学费太贵,我不想让妈妈操心...于是选择了放弃自己的学业.学校出来后,
就认识了我现在的男朋友,也是我的初恋.因为他,我的命运发生了巨大的改变.他就比我大一多点。那时候也不懂事,学人家打架....结果把人打成重伤,为了不想受牢狱之苦,我和他一起逃往外地.那段日里他为了养活我,宁愿到工地做苦力也不让我去工作,看着他日渐消瘦。我选择了牺牲自己,只因为我爱他,我愿意为他做任何事情...即便是出卖自己的肉体,出卖自己的灵魂,为了他,我都愿意...只要有蜜莎丽尔不怕他不碰我。只要他幸福,即使他不会娶一个曾经做过妓女的我做老婆,我也不后悔...   
毕竟我们相爱过,我们珍惜过,我们幸福甜蜜过....

老↙_顽童〆 发表于 2012-8-1 21:17:33 | 显示全部楼层 | 来自安徽
糊涂滴爱。。。。
小大 发表于 2012-8-2 09:05:23 | 显示全部楼层 | 来自安徽
鸡也有爱国的!
写淡秋末 发表于 2012-8-3 17:38:59 | 显示全部楼层 | 来自四川
诶。是你不幸呢还是社会如此
晴天霹雳 发表于 2012-8-9 17:16:01 | 显示全部楼层 | 来自四川
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
黑色幽默魂 发表于 2012-8-17 09:59:50 | 显示全部楼层 | 来自江苏
就认识了我现在的男朋友,也是我的初恋.因为他,我的命运发生了巨大的改变.他就比我大一多点
ddddd
ぃ_曾经.....~ヽ 发表于 2012-9-12 03:11:16 | 显示全部楼层 | 来自安徽
虽然很感动,但是你的方式是错误的!有很多种赚钱的方式,这只能说明,你们在没有任何经济基础的条件下太想又奢侈的生活了,不要再傻了,明白吗?我只能说到这里...............
黑狐狸 发表于 2012-9-24 14:28:20 | 显示全部楼层 | 来自广东
什么是蜜莎丽尔
微笑 发表于 2012-9-24 15:09:22 | 显示全部楼层 | 来自安徽
      唉,你们真悲催~
好吃点 发表于 2012-10-7 10:59:19 | 显示全部楼层 | 来自四川

好帖啊......  
*滑块验证: