新用户注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相信缘分 我们应该珍惜缘分

小傲 发表于 2012-6-27 17:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

缘分 小傲

缘分 小傲

相识是偶然,也是缘分。

缘分是个抽象的概念,它摸不清,看不着,猜不透。人与人的相识相知,无不是因为他们之间的那一分缘。更或许,同舟共渡的船客也是一种缘。
      刻意追求的东西是无缘分可言的,追寻的东西,往往没有结果。如旅游,在旅途中的乐趣,往往比在目的地收获的更多。
      与自己失之交臂的东西,急需时倾尽全力也找不到,最后却发现原来它一直在自己的身边,只是找到时,自己却不再需要,那叫有缘无分。无缘分的我们不必强求,有缘无分的我们也不该挽留,这些东西是我们无法永远掌握在自己手中的,那么便让他们随分而逝吧!一切顺其自然,免得自己苦苦追寻的那一分缘到手后,却发现跟自己心中的相差甚远,想放弃又舍不得,弄得前进的脚步竟全是缘分的负荷。
      人都说;缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥之中有一股力量存在。
      不要说自己不懂缘分,缘分是抓不住的,抓,已经有了一分刻意,只能用心去领会,感悟。缘分来去匆匆,你感到它时那是一阵喜悦;如果它走时你才感到,那是一种惆怅和悲伤。有些失去的便不会再来,你只能遗憾一辈子。记住;缘分是一种自然,不是刻意的。
      缘分无需等待,它要来时自然会来,因此不必翘首以待,望穿秋水。只要用心去感受,缘分无规律,苦苦的等待是一分缘
      很可能会是等不到的,那是一种刻意的追求,那时即使缘分擦身而过,你也感觉不到。与其如此,不如放弃等待,多去用心去体会,或许缘分已经来到你的身边呢?!
      相信缘分的人多是敏感的,感觉细腻而且很有爱心。他们知道,每一分缘都是难得的,求之不来的,所以会尽力善待缘分带来的一切,包括好的和不理解的。你信缘吗?你会惜缘吗?
      信缘,惜缘吧!你会因此拥有许多快乐!!

悛悛 发表于 2012-6-27 20:03:02 | 显示全部楼层
是的··
挥翅膀的女孩 发表于 2012-6-28 09:54:15 | 显示全部楼层
呵呵

笑啥 哈  详情 回复 发表于 2012-6-29 17:24
新世界眼科 发表于 2012-6-28 10:29:16 | 显示全部楼层
不怕缘分  就怕有缘无分啊

哎~~ 就是这样的现实生活 有缘 也没有办法  详情 回复 发表于 2012-6-29 17:25
跟外国妹有一腿 发表于 2012-6-28 14:31:45 | 显示全部楼层
说的很对,珍惜缘分。
 楼主| 小傲 发表于 2012-6-29 17:24:24 | 显示全部楼层
挥翅膀的女孩 发表于 2012-6-28 09:54
呵呵

笑啥 哈   
 楼主| 小傲 发表于 2012-6-29 17:25:15 | 显示全部楼层
新世界眼科 发表于 2012-6-28 10:29
不怕缘分  就怕有缘无分啊

哎~~ 就是这样的现实生活  有缘 也没有办法
等待、、、 发表于 2012-7-6 21:11:33 | 显示全部楼层
悛悛 发表于 2012-6-27 20:03
是的··

那你咋不珍惜。。。。。

珍惜你妹啊··  详情 回复 发表于 2012-7-6 23:13
悛悛 发表于 2012-7-6 23:13:03 | 显示全部楼层
等待、、、 发表于 2012-7-6 21:11
那你咋不珍惜。。。。。

珍惜你妹啊··

你妹 珍惜啊 。。。  详情 回复 发表于 2012-7-7 11:46
等待、、、 发表于 2012-7-7 11:46:08 | 显示全部楼层
悛悛 发表于 2012-7-6 23:13
珍惜你妹啊··

你妹  珍惜啊 。。。{:soso_e144:}

你妹·····  详情 回复 发表于 2012-7-7 14:15
*滑块验证: