太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

论坛貌似好久没聚会了!二哥回去聚一次吧!!!

夜神妆裕 发表于 2012-6-1 14:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
在论坛一年多了!聚了几次!好多人还未谋面!不由得有些遗憾!!下次回去待久一点!宝哥要回去了!问我什么时候回去!我只能说端午节了!宝哥也是论坛的忠实粉丝!上次捐款宝哥力压群雄!捐了500大米!还包了大家伙的聚餐费500小米哦!经常在群里聊天的要给宝哥办一个欢迎会哦!大家在一起开心最重要!!上图!!!

先证明二哥是个论坛忠实粉丝!秒杀一切论坛会员了吧!

二哥可算找对论坛了!
很想一睹二哥风采哈!!!
群里美女要列队欢迎哦!!!
大家一起吃面条也要开心哈!!
是群殴!还是单挑!!群殴就是AA!!
我是回不去了!但是我心中的蒙娜丽莎要去哦!!
二盼!你一定要去哦!!!你要是不去!
你们吃好喝好!!我会盯着这你们的!!!
发贴完毕!记得加精华哦!费了我不少心血!!啦啦啦!!!

楼主| 夜神妆裕 发表于 2012-6-1 15:30:15 | 显示全部楼层 | 来自四川
夜神妆裕 发表于 2012-6-1 15:25
是啊!后天到家!!

{:soso__4075826521841667661_3:}能把这个帖子!!置顶吗?
管你员 发表于 2012-6-1 14:57:31 | 显示全部楼层 | 来自安徽
二月,。。不带这么玩的{:soso__17540898897848001923_2:}

带啊!!!你必须要去!!!  详情 回复 发表于 2012-6-1 15:00
 楼主| 夜神妆裕 发表于 2012-6-1 15:00:22 | 显示全部楼层 | 来自四川
管你员 发表于 2012-6-1 14:57
二月,。。不带这么玩的

{:soso__637689327989451638_2:}带啊!!!你必须要去!!!
依旧不变爱你。 发表于 2012-6-1 15:06:00 | 显示全部楼层 | 来自安徽
二月  你咋能这样也

我怎么了嘛!!!  详情 回复 发表于 2012-6-1 15:10
 楼主| 夜神妆裕 发表于 2012-6-1 15:10:26 | 显示全部楼层 | 来自四川
依旧不变爱你。 发表于 2012-6-1 15:06
二月  你咋能这样也

{:soso__6896472336977449638_1:}我怎么了嘛!!!
hqq521 发表于 2012-6-1 15:19:36 | 显示全部楼层 | 来自安徽
呵呵,宝哥要回来啦,太和人民欢迎你,回来聚聚哟~

是啊!后天到家!!  详情 回复 发表于 2012-6-1 15:25
挥翅膀的女孩 发表于 2012-6-1 15:24:23 | 显示全部楼层 | 来自上海
额。。。
 楼主| 夜神妆裕 发表于 2012-6-1 15:25:07 | 显示全部楼层 | 来自四川
hqq521 发表于 2012-6-1 15:19
呵呵,宝哥要回来啦,太和人民欢迎你,回来聚聚哟~

{:soso__1157964913607814024_3:}是啊!后天到家!!

那就是这两天的事情啦  详情 回复 发表于 2012-6-2 08:29
能把这个帖子!!置顶吗?  详情 回复 发表于 2012-6-1 15:30
未央丶 发表于 2012-6-1 18:39:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽

哥要走了~  t{:soso_e176:}  xia ci ba
*滑块验证: