太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

5月21日话题:昔日同窗好友,至今还有几人在联系?

学习陈冠希 发表于 2012-5-21 07:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自浙江
不知道亲们有没有同样的感受,刚毕业的时候我们还保持联系,现在随着时间的流逝,看着朋友们逐渐离开了,曾经的同学也开始各奔东西,我们联系的次数也开始减少了,有时候聊一句没一句的,或许在新的环境里认识新的朋友了,有新的交友圈了,渐渐地不再和以前的朋友联系,有联系的话只是自己极个别的好朋友,开始由好朋友转变成陌生人了。

有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。
有时候,有些事不用开口也明白。
有时候,有些路不走也会变长。
那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。

总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身,陌路。
熟悉的,安静了,
安静的,离开了,
离开的,陌生了,
陌生的,消失了,
消失的,陌路了。

承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。
也许是我的安静让我们陌生了,
也许是我的离开让我们陌生了,
也许是我的沉默让我们不再经常联系。

从小到大的那些同窗们,至今你还有几人在联系?友谊敌不过时间,果真是这样吗?
微笑 发表于 2012-5-21 09:26:45 | 显示全部楼层 | 来自安徽
淡定的遗忘吧~   
新世界眼科 发表于 2012-5-21 11:01:11 | 显示全部楼层 | 来自上海
时间 冲淡一切
liulin413244823 发表于 2012-5-21 11:58:25 | 显示全部楼层 | 来自安徽
好几个
挥翅膀的女孩 发表于 2012-5-21 12:28:18 | 显示全部楼层 | 来自上海
不是的,我喜欢的,想联系的,不可能陌生哒~~~

除非是那些我不喜欢的,跟我聊,我才会有一句没一句的理他,让他知道,“我跟你不熟~~”

{:soso__4163327154803571742_2:}
椿樱海棠 发表于 2012-5-22 00:03:13 | 显示全部楼层 | 来自安徽
也不多啊 随着年龄的增长 社会认识 知识层次 情感生活等综合的作用  仍能保持很好联系的不多啦
痴情最无奈 发表于 2012-5-22 21:40:50 | 显示全部楼层 | 来自日本
100个人最少入95个行业,加上时间不充足、沟通有障碍!结识新朋友 等等!!!联系的很少!时间冲淡一切!

嗯  详情 回复 发表于 2012-5-23 08:16
 楼主| 学习陈冠希 发表于 2012-5-23 08:16:32 | 显示全部楼层 | 来自浙江
痴情最无奈 发表于 2012-5-22 21:40
100个人最少入95个行业,加上时间不充足、沟通有障碍!结识新朋友 等等!!!联系的很少!时间冲淡一切!

城市之北。 发表于 2012-5-23 20:42:57 | 显示全部楼层 | 来自安徽
   有时候  想想能聚聚真的是一种奢望

shi de  详情 回复 发表于 2012-5-24 09:34
 楼主| 学习陈冠希 发表于 2012-5-24 09:34:44 | 显示全部楼层 | 来自浙江
城市之北。 发表于 2012-5-23 20:42
有时候  想想能聚聚真的是一种奢望

shi de  

生活 很无奈  详情 回复 发表于 2012-5-24 10:29
*滑块验证: