新用户注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

每天晚上喜欢看点笑话再睡觉..

喜多多 发表于 2012-5-4 09:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天晚上喜欢看点笑话再睡觉..看着看着就困了....随便发几个给大家娱乐吧.

你对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;你对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”;你对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”;而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是.....”因此越来越多的男孩选择找个男朋友。

一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在憋不住了,便对前面的人说:“我快憋不住了,能 不能让我先上? “ 前面的人紧握着拳头,从牙缝中挤出一句话:“,你至少还能说话。

学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”
liulin413244823 发表于 2012-5-4 10:27:07 | 显示全部楼层
{:soso_e147:}
悛悛 发表于 2012-5-4 11:31:37 | 显示全部楼层
哈哈··
小F 发表于 2012-5-4 13:33:37 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}.
hqq521 发表于 2012-5-4 21:24:45 | 显示全部楼层
呵呵,搞笑的很
老↙_顽童〆 发表于 2012-5-4 23:40:52 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}不错不错
痴情最无奈 发表于 2012-5-5 18:28:56 | 显示全部楼层
不赖,!
小新没有蜡笔 发表于 2012-5-9 09:35:48 | 显示全部楼层
有才呢
*滑块验证: