太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

12生肖笑话,小心笑破你的肚皮。(四)

老↙_顽童〆 发表于 2012-4-27 20:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽

中国人必看的12生肖笑话,小心笑破你的肚皮。(4)
兔的笑话】
【1】小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
【2】一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
小白兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”
不知道过了多少天,一只小黑兔来到这家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
小黑兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小黑兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板非常生气:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
小黑兔听完就“嗖”的跑了。
第三天小黑兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板生气的说:“没有。”
小黑兔于是问:“有胡萝卜吗?”
老板愤怒了,捉住小黑兔,拿出一把小锤子,把小黑兔的牙齿敲掉了。
第四天小黑兔又来到这家商店,含糊不清的问:“老板,有胡萝卜汁吗?”
【龙的笑话】
【1】一天,一个自恃认得几个汉字的龙龙,在大街上溜达饿了,就开始找饭馆。它到了一家小面馆门口,看见门口的水牌上写着的大字:牛肉面、大排面、便饭。它想尝尝,就走了进去。忙碌的服务生赶了过来,问:“您吃碗什么面?”“我吃……”说着,龙龙想炫耀一下他认得汉字,就扭头看了看水牌上竖着写的字,横着念道:“我吃一碗‘牛’‘大’‘便’……”要“大便”吃的声音还挺大,一字一顿地。于是,饭馆里的食客全部以惊异的看着龙龙,小声地议论:“这畜生,真猛啊!”
【2】有一日,儿子问:“妈妈吃肉的是什么龙?”妈妈说:“霸王龙。”儿子又问:“吃草的是什么龙?”妈妈说:“是梁龙。”儿子想了想又问:“吃馍的是什么龙?”妈妈无法回答反问:“你说呢?”儿子坚定的说:“蒸笼
(待续)

痴情最无奈 发表于 2012-4-30 10:23:07 | 显示全部楼层 | 来自日本
咋一到俺的属相都没搞笑的呢?在加加料!

被管理删了 估计涉黄了吧  详情 回复 发表于 2012-4-30 20:00
 楼主| 老↙_顽童〆 发表于 2012-4-30 20:00:11 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2012-4-30 10:23
咋一到俺的属相都没搞笑的呢?在加加料!

被管理删了 估计涉黄了吧{:soso_e127:}
*滑块验证: