太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

12生肖笑话,小心笑破你的肚皮。(三)

老↙_顽童〆 发表于 2012-4-27 20:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
鼠的笑话】【1】猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香夜总会坐台,一日,老鼠来到店里,点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:"当初追老子追的死去活来的,现在送上门了倒假正经."
【2】一懒猫疯狂追求一老鼠,婚后猫对老鼠百般呵护,老鼠很快变胖,
老鼠很感动:亲爱的为啥对我这么好?
猫嘿嘿笑道:等你再胖点就知道了。
【3】一日,耗子见猫在睡觉,于是在猫耳朵边上壮起胆子唱《2002年的第一场雪》。见猫良久没有反应,于是又开始唱《你是我的情人》。猫醒来,大怒。逮到耗子暴打一顿说:“老子告诉你!这就是《冲动的惩罚》!!!”
【4】一只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶.......
大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花准备低抗,
小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起...我还小...再说....这也太突然了
【牛的笑话】
【1】公牛:你可把我害惨了!
母牛:咋了?
公牛:昨天你请假,主人又喝醉了,把我当成你非要挤奶,最后命根子差点给他挤烂了。
【2】有个人爱吃红烧牛头。
信佛者劝他说:“你若活着的时候吃牛头,死后牛会跟你算账的!”这人笑笑,依然如故。
一天夜里
梦见自己挂了,被鬼卒拘到阴曹地府。地府的官衙里,都是些牛头马面之类的怪物列于堂上。
碰巧有个牛头鬼站在他旁边,他不但不惧怕,反而伸手去摸牛头鬼的脑袋,乐滋滋地说:“哈,这么肥的牛头,最适合红烧啦!”
牛头一听吓坏了,忙把他又送回阳间。
【虎的笑话】
【1】狗去山里创业,农夫给它镰刀,木匠给它锤子.狗来到山里遇到老虎,吓的赶紧把镰刀和
锤子举起来,老虎见了大笑说:"呦,小样儿,还是个党员哩!"
【2】监狱里
猫甲:“怎么进来的哥们?”
虎乙:“昨夜去别人家偷东西,被抓了”
猫甲:“脸怎么了,被公安打了?”
虎乙:“说起来就气,我一进去,那母老虎以为是他家男人酒醉夜归,不分青红皂
白就揍了我一顿,后来多亏还是警察救了我”
(待续)
痴情最无奈 发表于 2012-4-30 10:26:39 | 显示全部楼层 | 来自日本
可怜的牛啊,你主人太损了,一看就知道楼主每次喝多,都把公牛当母牛来挤奶!

坏小子 瞎说,哥不会养牛哦,要养也是奶牛,你懂得  详情 回复 发表于 2012-4-30 19:59
 楼主| 老↙_顽童〆 发表于 2012-4-30 19:59:21 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2012-4-30 10:26
可怜的牛啊,你主人太损了,一看就知道楼主每次喝多,都把公牛当母牛来挤奶!

坏小子 瞎说,哥不会养牛哦,要养也是奶牛,你懂得{:soso_e151:}

赶明个,把你家的奶牛给我弄几个养养哈!要省饲料的那种!  详情 回复 发表于 2012-4-30 22:42
痴情最无奈 发表于 2012-4-30 22:42:37 | 显示全部楼层 | 来自日本
老↙_顽童〆 发表于 2012-4-30 19:59
坏小子 瞎说,哥不会养牛哦,要养也是奶牛,你懂得

赶明个,把你家的奶牛给我弄几个养养哈!要省饲料的那种!
*滑块验证: