使用QQ帐号绑定本站

太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

关于宝宝护牙

我爱太和2012 发表于 2012-4-23 04:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自英国
上周我老公出差,所以我就木有时间来了。结果今天一来,哇哇哇!!居然任职俺当版主了。。俺那小心激动的跳啊跳。。谢谢啦。。我希望我能的加入能对论坛,对大家有帮助!!也希望大家多多支持。。

刚才看见有个广告帖子是说护牙的,那么我就谈谈我自己的经验吧。我精简几点

1)宝宝从有第一个牙齿后,就应该开始好好的保护它了。
2)控制吃甜食的次数
3)1岁以后喝奶应该用学引杯,奶瓶应该戒掉。
4)每6个月检查一次牙齿。

我家的大宝刚刚过两岁生日,他每天早晚都刷牙,但是他刷牙只限于,吃完牙膏就完事了。所以我非常担心他的牙齿。为此,我想了以下3个方法并且很奏效。
1)小孩子都喜欢模仿大人,所以你跟宝宝一起刷牙
2)买一些可以贴在衣服上的贴画,每次好好刷完牙后,就会得到一张贴画作为奖励
3)买几本关于刷牙的绘本图书。刷牙之前将给他听。

大家有什么好的方法都进来交流交流。

wangmm 发表于 2012-4-24 17:27:59 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso__12455044655355331238_4:}
楼主你当着这个版主太好了,恭喜你,有经验的妈妈,以后得多跟你学习。

谢谢。。呵呵。。学习谈不上,互相交流吧。。  详情 回复 发表于 2012-4-24 19:16
 楼主| 我爱太和2012 发表于 2012-4-24 19:16:11 | 显示全部楼层 | 来自英国
wangmm 发表于 2012-4-24 17:27
楼主你当着这个版主太好了,恭喜你,有经验的妈妈,以后得多跟你学习。

谢谢。。呵呵。。学习谈不上,互相交流吧。。
夜神妆裕 发表于 2012-4-24 23:18:01 | 显示全部楼层 | 来自四川
{:soso__15460759863655437747_1:}英国的网速好不好撒!!!
阿门 发表于 2012-4-25 14:32:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
恭喜楼主{:soso_e142:}
痴情最无奈 发表于 2012-4-25 19:14:16 | 显示全部楼层 | 来自日本

支持版主的版块,好帖子给弟弟留着,以后有小孩了,就直接拿出来按步照班啦!
*滑块验证: