太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

楼主: 椿樱海棠

太和在线论坛现向太和网络英才招聘各板块版主!

悛悛 发表于 2012-8-14 22:13:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
把帕瓦的位子给我      {:soso_e144:}
爱坛bbah 发表于 2012-8-16 13:31:30 | 显示全部楼层 | 来自湖南
行,有意义,我顶 谢谢您了
注册先vyh 发表于 2012-8-16 15:40:16 | 显示全部楼层 | 来自湖南
呵呵,看大家评论如何
爱坛bbah 发表于 2012-8-16 16:15:28 | 显示全部楼层 | 来自湖南
不错,顶的人不多啊,快点继续
信号不好 发表于 2012-8-22 12:24:33 | 显示全部楼层 | 来自江苏
我要申请的板块:休闲灌水
南京Wgl 发表于 2012-8-27 20:37:39 | 显示全部楼层 | 来自湖南
好啊~~~~~~
王道的王道 发表于 2012-8-31 23:01:49 | 显示全部楼层 | 来自安徽
继续关注一下这方面的信息
qaz454124 发表于 2012-9-16 11:09:06 | 显示全部楼层 | 来自福建

酒鬼喝酒的境界。_冷笑话

1、妻子从丈夫杯里呷了一口伏特加,皱着眉头说:“酒真难喝!”
丈夫说,“可不是嘛,这么难喝你还唠唠叨叨,说我喝酒享乐呢!”
2、病人:医生,我舌头弄破了,快给我治一下。
医生:舌头怎么会破呢?
病人:唉,百博网,酒瓶摔地上了。
3、有一个酒徒,每次饮酒必醉,醉了就到处呕吐。一日酒醉,经过一家公馆门口,酒涌上来,便直向那门口吐去。
守门的喝道:“你这酒鬼,怎么对着人家门口吐?”
酒徒道:“谁叫你的门口正对我的口?”
守门人不觉失笑道:“我的门口做了很久,并不是今天才开来对你的口的。”
酒徒指着自己的嘴巴:“老子这口也有二十年了。”
4、有个酒鬼梦见得了一瓶美酒,他想把这酒炖热了喝。当他正跑进厨房炖酒的时候,梦忽然醒了。
他非常懊悔,自言自语地说:“可惜刚才没有早点趁冷喝掉!”
5、酒逢知己千杯少,话不投机大口喝。
若要人不知,除非你干杯。
天蓝蓝,海蓝蓝,一杯一杯往下传。
天上无云地下旱,刚才那杯不能算。
longdandanv 发表于 2012-9-19 13:27:27 | 显示全部楼层 | 来自广东
谢谢楼主哦
xfkxxr 发表于 2012-10-2 17:40:41 | 显示全部楼层 | 来自江苏
不错哦!!!
*滑块验证: