太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

咨询下咱太和哪里有已经正在使用的20m宽带网速的?

温柔梦想 发表于 2012-3-31 16:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
今天在中医院附近看到了一个电信的宽带上网推广宣传单。说有的地方能20m网速上网了。我现在使用的是4m的。还真不知道20m是啥个感觉。用正在使用的兄弟姐妹分享下感受。我想把我现在的4m包年880元的直接升级到20m的不知费用如何计算。现附广告宣传单一个。最后一个手机号码隐去了。估计现在咱太和的大街小巷都该有这个宣传单了。感觉真是神速啊。前段时间刚看到网民投票说网速慢。没想到这么快就实现了。而且还是在咱小小的太和县。。
liulin413244823 发表于 2012-3-31 17:31:36 | 显示全部楼层 | 来自安徽
这个好像没有
椿樱海棠 发表于 2012-3-31 18:43:06 | 显示全部楼层 | 来自安徽
这个还没有听说过呢  最近8M的刚出来吧
 楼主| 温柔梦想 发表于 2012-3-31 19:01:50 | 显示全部楼层 | 来自安徽
耐不住寂寞。刚才问了下电信客服。说4m往上的就只有光纤20m的。只要光纤到的地方都可以申请。每月199元20m的网速。光纤的上下行都是20m的。太和淫民有福了。呵呵。不过我现在烧不起啊。
痴情最无奈 发表于 2012-3-31 20:47:09 | 显示全部楼层 | 来自日本
掏20M的钱用2M的网速,你认为划算么?在全世界,中国内地的宽带费是最高的,而且缴费缴的高,速度却是最慢的、最低的!
悛悛 发表于 2012-3-31 21:06:54 | 显示全部楼层 | 来自安徽
我擦   我家宽带谁做主啊    垃圾电信········还20M   我去··
夜神妆裕 发表于 2012-3-31 21:30:04 | 显示全部楼层 | 来自四川
{:soso__1157964913607814024_3:}快了!!!
hqq521 发表于 2012-3-31 22:53:26 | 显示全部楼层 | 来自安徽
那就期待着全民推广吧
老↙_顽童〆 发表于 2012-4-1 00:17:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
非一般的感觉{:soso_e129:} 不过注意是卡“飞”的{:soso_e113:}
袋袋糖 发表于 2012-4-1 11:03:47 | 显示全部楼层 | 来自安徽
神速的时代
期待吧
谁知道哪个年代才会一起发疯的哈
*滑块验证: