太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

胆大的中国人是这样练成的!!!

痴情最无奈 发表于 2012-2-25 16:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自日本
湖南某地的“超生就扎!”
云南楚雄某农村“一人超生,全村结扎!”
山东的国道:“一人结扎,全家光荣。”
四川某乡路边的农舍上用白漆刷着:“该扎不扎,见了就抓。”
浙源至理坑的路上一小村庄:“国家兴旺,匹夫有责;计划生育,丈夫有责。”
江西婺原:“见证怀孕,持证生育!”
山东菏泽的计划生育:“宁可家破,不可国亡。”
安徽某县:“宁添十座坟,不添一个人。”
江苏农村多处可见:“宁可血流成河,不准超生一个。”
广西前往德天瀑布的路上:“一胎环,二胎扎,三胎四胎杀杀杀!”
四川:“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛。”
某地估计计划生育阻力较大,有关部门便刷了条标语:“喝药不夺瓶,上吊就给绳。”
湖北阳新地区的计划生育标语:“通不通,三分钟;再不通,龙卷风!”
安徽某地:“坚决打击流产女婴!”
贵州:“朋友,你计划生育了吗?”
北京某远郊区:“少生孩子多种树,少生孩子多养猪!”
山西:“山区人民要想富,少生孩子多种树。”
东三省:“农村想不穷,少生孩子养狗熊。”
  以上可见,胆大的中国人是怎样练成的!!!
 楼主| 痴情最无奈 发表于 2012-2-25 18:36:39 | 显示全部楼层 | 来自日本
若不是中国的计划生育工作搞的好,世界早已突破16亿人口!!!

但是硬让人把孩子打掉是不是太过火了 啊?那怎么说也是个生命啊。 生育还主要是人的认识问题。那毛主席时候多鼓励生育的政策难道就一点错没有吗?我觉得可以有强硬的手段,但是野蛮还是不要了  详情 回复 发表于 2012-2-26 17:19
老↙_顽童〆 发表于 2012-2-25 21:40:55 | 显示全部楼层 | 来自安徽
椿樱海棠 发表于 2012-2-26 16:37:03 | 显示全部楼层 | 来自安徽
少生孩子养狗熊  {:soso_e110:}
我爱太和2012 发表于 2012-2-26 17:17:10 | 显示全部楼层 | 来自英国
哈哈哈。。
我爱太和2012 发表于 2012-2-26 17:19:43 | 显示全部楼层 | 来自英国
痴情最无奈 发表于 2012-2-25 18:36
若不是中国的计划生育工作搞的好,世界早已突破16亿人口!!!

但是硬让人把孩子打掉是不是太过火了 啊?那怎么说也是个生命啊。
生育还主要是人的认识问题。那毛主席时候多鼓励生育的政策难道就一点错没有吗?我觉得可以有强硬的手段,但是野蛮还是不要了
liulin413244823 发表于 2012-2-26 18:00:28 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e127:}
*滑块验证: