太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

在这大好的日子里,我也来扯扯。

天天 发表于 2012-2-13 10:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
       话说当年有个司机晚上跑车,大概是郊区路段的时候,老是感觉车头前面有个红衣服一晃过去。一晃过来。走几里就下来看看屁都没有。心里那个疑惑啊。

第二天白天路过一个庄子,看到路边有个红衣服一闪,当时心里一紧,急刹停车。看见一个红衣女子,在那里准备过马路。当时他就直接了当的下了车,跟那女子说我要买你身上这衣服。女子当然不干,但是司机是铁了心,一张张的百元大钞往上加,最后庄里的女子也是眼见了钱,算计来去,把衣服脱下来给了司机。

司机把衣服带着到了远离庄子的一处地儿,把衣服平平整整放在地上,开车从衣服上压了过去,然后衣服也不要,高速离去了。

第二天,那庄里的女子就被车压死了。

我就奇怪为什么都是红衣服,怎么不是黄衣服绿衣服彩衣服,起码也得是个班尼 路森马的牌子什么的————不过这个故事的主人公是言之确确,拿来扯扯罢了。
       所以,有人要现金买你身上的物品时,最好拒绝,并且出门小心

老↙_顽童〆 发表于 2012-2-13 14:12:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
悛悛 发表于 2012-2-13 14:14:13 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e127:}
 楼主| 天天 发表于 2012-2-13 21:13:05 | 显示全部楼层 | 来自安徽
都吓着啦
痴情最无奈 发表于 2012-2-14 21:08:15 | 显示全部楼层 | 来自日本
好诡异啊 !!!

以前这样的故事很多的  详情 回复 发表于 2012-2-15 14:22
 楼主| 天天 发表于 2012-2-15 14:22:44 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2012-2-14 21:08
好诡异啊 !!!

以前这样的故事很多的

我就喜欢这样的故事!!  详情 回复 发表于 2012-2-15 20:52
痴情最无奈 发表于 2012-2-15 20:52:50 | 显示全部楼层 | 来自日本
天天 发表于 2012-2-15 14:22
以前这样的故事很多的

我就喜欢这样的故事!!
学习陈冠希 发表于 2012-2-16 22:32:41 | 显示全部楼层 | 来自浙江
瞎扯
学习陈冠希 发表于 2012-2-16 22:32:59 | 显示全部楼层 | 来自浙江
过年朋友从外地回来,不打算找工作,先潇洒去杭州.北京玩下。这几天在杭州玩,昨天说买的东西太多了,不小心把钱包丢了,后来有个年轻的男子特地打来电话说拣到(钱包里面有会计继续教育的单子所以有联系号码)。我朋友说幸亏当面还钱包的时候没提过分要求,不然真不知道该怎么办。一个女孩子还是有点怕。回酒店后,那男的发信息说要QQ号,我朋友想想是个好人就给了,聊着聊着就要求出来开房了,我朋友不肯,他竟然还说出:说我朋友不知道感恩回报。我朋友气的一下子就拉黑了。。我以为那男的会敲诈钱,没想到竟然有这个要求。

还好当时没有这样的要求,以为人家都傻,真是无耻之徒。  详情 回复 发表于 2012-2-23 17:55
 楼主| 天天 发表于 2012-2-23 17:55:45 | 显示全部楼层 | 来自安徽
学习陈冠希 发表于 2012-2-16 22:32
过年朋友从外地回来,不打算找工作,先潇洒去杭州.北京玩下。这几天在杭州玩,昨天说买的东西太多了,不小心 ...

还好当时没有这样的要求,以为人家都傻,真是无耻之徒。
*滑块验证: