太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡,变成了事实

痴情最无奈 发表于 2012-2-12 07:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自日本
蒙城县一村民家“公鸡”下了三个蛋
  蒙城县楚村镇楚庙村的耿侠怎么也不会想到,自己家的“公鸡”竟然会下蛋。“那只鸡是大年初六我家女儿嫁人那天,男方按照我们当地习俗送来的礼物。”耿侠说,鸡在家一直和其它的鸡关在同一个笼子里。
  直到2月4日晚上,耿侠才发现了不对劲。“到鸡窝里收鸡蛋,发现了一个像鸭蛋颜色的白皮鸡蛋。”耿侠说,当时也不知道是哪只鸡下的,又想到女婿家送来的公鸡最近老是爱到鸡窝旁边转悠,“我就到屋里和我老公开玩笑说,哎呀,我们家的公鸡下蛋了,还是白皮的。”
  不过到了第二天,也就是2月5日早上,耿侠和家人一起见证了“奇迹的时刻”。
  下蛋“公鸡”让村里热闹起来 热议
  “早上我先看到的,那只鸡蹦到鸡窝里,然后半蹲着下了一个蛋。”耿侠明确地说,鸡窝里之前已经没有鸡蛋了,而在那只“公鸡”蹦出鸡窝后,鸡窝内有一个白皮鸡蛋。“哎呀,我们家的公鸡下蛋了。”耿侠称,这个事情没多久就让村里热闹起来了,“最近很多人来看稀奇。”
  “在2月5日、6日晚上,我又摸了一下公鸡,试试有没有蛋。”耿侠称,当时摸了没有,谁知道在2月8日,这只“公鸡”又下了蛋。“还是白皮的,特别稀奇。”同时,这只鸡“下过蛋之后还能打鸣。”
  网友得知这则消息后,纷纷发表看法。
  好事型
  网友“新新”:下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!大家出来围观战斗机。
  科学型
  网友“勇敢的猪”:这只鸡的本质是母鸡,其体内必有完整的雌性生殖系统,否则不能生蛋。而这只鸡之所以显现出公鸡的性征,是雄性激素分泌旺盛的结果。
  怪异型
  网友“册册”:下蛋的公鸡有可能是雌雄同体,即所谓的“双性鸡”。
  怀疑型
  网友“南波one”:公鸡下蛋是不可能的,是提供新闻的人故意在造新闻,说白了,就是公鸡没有下蛋的器官,也就是说没有那些设备。
  意外型
  网友“卜好说”:社区里不让养鸡,公鸡不能打鸣,只好装母鸡。结果这只公鸡装得太像了,不小心一下子还生了个蛋。
  科幻型
  网友“芊芊”:哦,这只鸡一定是火星来的。

老↙_顽童〆 发表于 2012-2-12 08:36:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
真的假的啊

真的,必须滴!  详情 回复 发表于 2012-2-12 17:14
椿樱海棠 发表于 2012-2-12 10:46:03 | 显示全部楼层 | 来自安徽
下的鸡蛋 应该价格不菲呢
hqq521 发表于 2012-2-12 14:33:28 | 显示全部楼层 | 来自安徽
这个世界太疯狂  啥事都出来了  公鸡也下蛋了  
 楼主| 痴情最无奈 发表于 2012-2-12 17:14:28 | 显示全部楼层 | 来自日本
老↙_顽童〆 发表于 2012-2-12 08:36
真的假的啊

真的,必须滴!

真是林子大了啥鸡都有啊  详情 回复 发表于 2012-2-13 13:55
1192099100 发表于 2012-2-12 21:45:35 | 显示全部楼层 | 来自安徽
哦,这只鸡一定是火星来的。
老↙_顽童〆 发表于 2012-2-13 13:55:03 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2012-2-12 17:14
真的,必须滴!

{:soso_e126:}真是林子大了啥鸡都有啊{:soso_e144:}
梦醒 发表于 2012-3-22 15:40:10 | 显示全部楼层 | 来自安徽
只是外表像只公鸡,实际着还是只母鸡……

哈哈,我想他是变了性的鸡!  详情 回复 发表于 2012-3-22 16:05
hqq521 发表于 2012-3-22 16:05:44 | 显示全部楼层 | 来自安徽
梦醒 发表于 2012-3-22 15:40
只是外表像只公鸡,实际着还是只母鸡……

哈哈,我想他是变了性的鸡!

电视上报道过。说是,这种现象跟什么染色体有关什么的……  详情 回复 发表于 2012-3-22 16:08
梦醒 发表于 2012-3-22 16:08:04 | 显示全部楼层 | 来自安徽
hqq521 发表于 2012-3-22 16:05
哈哈,我想他是变了性的鸡!

电视上报道过。说是,这种现象跟什么染色体有关什么的……

呃,还真是公鸡下蛋  详情 回复 发表于 2012-3-22 16:20
*滑块验证: