太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

2012春晚经典幽默流行语

老↙_顽童〆 发表于 2012-2-9 22:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自安徽
  • 长的像个人,从来不干人事。
  • 幸福很简单,别想着自己没啥,要想着自己有啥。
  • 美国人英语那么好,怎么就找不着工作呢?
  • 现在老板的媳妇有年龄大的吗?
  • 这俩眼睛,真给脸省地啊!
  • 我最擅长的就是没有擅长、
  • 穿越穿越,征服一切。
  • 太监没儿子,你不能没爹。
  • 天网疏疏,恢而不漏。
  • 天网恢恢,叔叔不漏。
  • 骗子也让骗子给骗了。
  • 你的脑袋进了地沟油了吧。
  • 感恩的心,感谢李婶。
  • 我扫了一个月的地,终于把你扫出来了。
  • 群众不够,工作人员就得凑。
  • 站着下蛋者何人?跪着下蛋者何人?趴着下蛋者何人?
  • 你两口子真是比翼双飙啊!
  • 你天天往洗浴中心跑,完了还不洗澡。
  • 大气以德服狗。
  • 大气,以德服狗。
  • 拿扫帚的不一定是清洁工,还能是哈利波特
  • 我想你离开我会娶个格格,没想到娶个嬷嬷。
  • 我在你女儿手里…我不是你女婿!
  • 是谁在敲打我窗,是谁还敲打我窗,是谁玩命的敲打我窗!!
  • 你有病啊!你有药啊!
  • 你跑车弥补得了跑人吗?
  • 白娘子一千年才下山谈恋爱!
  • 硅(龟)和水生成什么--王八汤!
  • 要是喜欢音乐,吹口哨也是一样!
  • 山哥变赵大叔,阿敏妹变宋大姑,特别是蔡明那张脸,过去是鸭蛋,现在一看是核桃。
  • 眼睛一红,心就黑了。(黄宏)
  • 猪涨价了,我值钱了。(刘威)
  • 你长个包子样,就别怨狗跟着。(宋佳)
  • 你没个熊胆还敢长个熊样。(贾玲)文/马善记
  • 你个卖猪的咋做出狐狸的事呢(蔡明)
  • 娘就是妈,所以姑娘就是姑妈
  • 天才比人才多个二(冯巩)
  • 你就是强盗,还是山寨的(贾玲)
  • 变态中的VIP(贾玲)
  • 我眼睛带钩,一钩钩上来一条,你眼睛带电,一电电死一片(黄宏)
  • 你这样的一看就是外面有人的,我这样的一看就是外面有债的(黄宏)
  • 我看不起你(陈数等)
  • 当托儿你比我有经验(林志玲)
  • 怎么能让漂亮姑娘更多呢?只能靠我啦……(李咏)
  • 经济问题背后都是作风问题(冯巩)
  • 浪费了一张鬼鬼祟祟的脸
  • 长的跟包子一样,还怕狗跟着?
  • 你看我儿子长得虽然不像我,还好也不像邻居
  • 爱我你就亲亲我~陪陪我~抱抱我~夸夸我~~
  • 你敢在外边给我找妹妹,我就在外边给你找大哥
  • 你幸福的时候,我会转身离开。你不幸福的时候 我随时会出现(凯丽).
蝴蝶王子 发表于 2012-2-10 11:00:30 | 显示全部楼层 | 来自安徽
林志玲来春晚了?
liulin413244823 发表于 2012-2-10 11:38:20 | 显示全部楼层 | 来自安徽
{:soso_e122:}

小林子换招牌动作了  详情 回复 发表于 2012-2-10 14:41
 楼主| 老↙_顽童〆 发表于 2012-2-10 14:41:34 | 显示全部楼层 | 来自安徽
liulin413244823 发表于 2012-2-10 11:38

小林子换招牌动作了{:soso_e144:}
liulin413244823 发表于 2012-2-10 19:37:32 | 显示全部楼层 | 来自安徽
老↙_顽童〆 发表于 2012-2-10 14:41
小林子换招牌动作了

{:soso_e141:}
痴情最无奈 发表于 2012-2-10 20:50:27 | 显示全部楼层 | 来自日本
春晚,对于出门在外的人来说,就是一种寄托!

是啊  详情 回复 发表于 2012-2-10 23:13
 楼主| 老↙_顽童〆 发表于 2012-2-10 23:13:05 | 显示全部楼层 | 来自安徽
痴情最无奈 发表于 2012-2-10 20:50
春晚,对于出门在外的人来说,就是一种寄托!

是啊{:soso_e100:}
 楼主| 老↙_顽童〆 发表于 2012-2-10 23:13:42 | 显示全部楼层 | 来自安徽
liulin413244823 发表于 2012-2-10 19:37

{:soso_e128:}

哇塞...楼至换头像了  详情 回复 发表于 2012-2-11 15:02
liulin413244823 发表于 2012-2-11 15:02:22 | 显示全部楼层 | 来自安徽
老↙_顽童〆 发表于 2012-2-10 23:13

哇塞...楼至换头像了

是啊 猛不?  详情 回复 发表于 2012-2-11 15:05
 楼主| 老↙_顽童〆 发表于 2012-2-11 15:05:19 | 显示全部楼层 | 来自安徽
liulin413244823 发表于 2012-2-11 15:02
哇塞...楼至换头像了

是啊 猛不?{:soso_e113:}

猛 里扬雄 浪 ············哈哈哈·  详情 回复 发表于 2012-2-11 15:45
*滑块验证: