使用QQ帐号绑定本站

太和论坛_太和在线

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录

无聊的三天

嘿嘿 发表于 2010-10-22 19:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
放假三天的假期已经过去了 第一天睡觉一天 爸妈没在家 所以我也饿着 笨吧  第二天去了太和 见了一个网友 因他做了过分的事情 我头也不回的离去了 朋友生日 下午去了钱柜  唱了一首爱海滔滔  我就走了 买了一件衣服 就回家了 第三天 也就是今天 上午睡醒了去赶集 买了一块钱绿豆芽 一个烤肠  剪了一下裤腿 就回来了 下午上网到眼痛  就拿着望远镜出去玩了  就拿望远镜出去胡乱看了 看见原处河边两个穿白衣服的 在河边嬉闹 以为是情侣呢 离我很远 欣喜若狂 想着接下来有啥事呢 仔细一看 是俩小朋友在玩耍。。。   明天又要上班了 提起上班真的不想去啊 没办法 唉  这次一下休息了三天 下次休息不知道什么时候呢 苦命啊
 楼主| 嘿嘿 发表于 2010-10-22 19:45:03 | 显示全部楼层
不想上班 只想和朋友玩
椿樱海棠 发表于 2010-10-22 21:32:05 | 显示全部楼层
哪天放假  喊我玩啊 呵呵~~
 楼主| 嘿嘿 发表于 2010-10-23 20:56:06 | 显示全部楼层
wjt8039: 哪天放假  喊我玩啊 呵呵~~
估计这半月没了 累啊 我给你问房子了 房东没了 就那一套了 两室一厅  4500    你在找吧  看着这个价格  别太贵了 没帮到你
椿樱海棠 发表于 2010-10-23 21:59:05 | 显示全部楼层
嘿嘿: 估计这半月没了 累啊 我给你问房子了 房东没了 就那一套了 两室一厅  4500    你在找吧  看着这个价格  别太贵了 没帮到你
  en  谢谢你了 我再找找看吧  你也帮我留意下吧
将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:162219116@qq.com

联系我们
  • 联系电话:0558-8390009

官方客服QQ:162219116

移动客户端下载
扫二维码关注我们

QQ| 手机客户端|小黑屋|手机版|Archiver| 太和在线 ( 皖ICP备11016888号 )