花覅恩人 发表于 2011-11-17 17:41:07

如何保持这段情?

和他在一起有一段时间了,一直都没感觉我是处于恋爱中,我们见面的次数十个指头都能数过来,他曾经为了一个女孩五年保持单身,虽然我问过他忘记了吗?他的回答是坦然面对就好了,我嘴上没有说什么,我想,忘记一个人是很难的,但是我似乎是不顾一切,不在乎,依然答应了他,在他追我的时候没有说,我喜欢你甚至爱你这些话,我问他能给个我答应你的理由吗?他只是简简单单的说:我没女朋友,你没男朋友,这个理由行吗?我当时真的很失望,可是我还是不顾一切的答应了他,像这样的恋人,我和他能一直走下去吗?我不得而知,我们性格也有很大的不同,我害怕有一天会不欢而散,我现在的心态就是,顺其自然。。。。我还能有什么选择呢?

细阳老宅 发表于 2011-11-17 19:07:36

为结婚而装恋爱,这样也好,比较现实,省的被恋爱的甜密冲上云宵,而为婚后的平淡而去烦恼,
婚姻就是平平淡淡的挣钱花钱别人经历的生老病死同样也会发生,平静就是幸福,不需要大喜大悲

forever 发表于 2011-11-17 19:27:16

男朋友追你说明你也爱他的你答应了也说明是有这种感觉的但是感觉你们应该是缺少了沟通 经常出来走走都争取把自己内心的话都说出来

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 20:44:39

不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 20:45:46

细阳老宅 发表于 2011-11-17 20:59:04

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 20:45 static/image/common/back.gif

请问你流氓几回来?

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 21:01:46

细阳老宅 发表于 2011-11-17 20:59 static/image/common/back.gif
请问你流氓几回来?

就一回昂!以前我倒是想耍流氓,但是没有那个机会,也没有耍上流氓!

细阳老宅 发表于 2011-11-17 21:04:26

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 21:01 static/image/common/back.gif
就一回昂!以前我倒是想耍流氓,但是没有那个机会,也没有耍上流氓!

咋恁快啊
话说以前没机会,现在就有机会了吧

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 21:13:20

细阳老宅 发表于 2011-11-17 21:04 static/image/common/back.gif
咋恁快啊
话说以前没机会,现在就有机会了吧

现在直接死俺对象手里了,还杂耍流氓!

细阳老宅 发表于 2011-11-17 21:15:34

痴情最无奈 发表于 2011-11-17 21:13 static/image/common/back.gif
现在直接死俺对象手里了,还杂耍流氓!

哎,无奈的痴情帅锅啊,还没尝到恋爱的味道就饱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何保持这段情?