hqq521 发表于 2011-10-26 10:04:41

房产家居长期活动:【晒晒我的家】

都说家是幸福的港湾,在这个充满爱的空间中,每一件家私的置办,一定是你或你的家人精心挑选的吧。房产家居 板块将展开长期活动,大家可以晒晒家里的家具、家电。。。和大家交流购买经验和使用心得,希望这个活动能为正在构筑爱巢的童鞋们起到一些借鉴作用。

【活动主题】: 晒晒我的家
【活动时间】: 不定期
【活动内容】: 可以自己设定一个晒品主题,如电视,床,餐桌……等等
【活动规则】
1、晒图者必须为52太和论坛会员,非会员欢迎免费注册;
2、本次活动共分为四个部分,大家可根据实际情况,自行选择参加活动的某一部分或某几部分;
3、照片和文字必须为原创,非原创一经发现取消参赛资格。

【活动时间】
即日起——

【活动奖励】
符合要求的参展帖,根据参加部分获得相应太和币奖励。欢迎52太和会员积极晒图,踊跃参加!

下一茨微笑 发表于 2011-10-26 13:49:44

{:soso__15656488628314071326_3:}慢慢欣赏

逍遥 发表于 2011-10-26 15:52:01

{:soso_e100:}正好电脑有,就拿出来晒晒

hqq521 发表于 2011-10-26 16:51:57

逍遥 发表于 2011-10-26 15:52 static/image/common/back.gif
正好电脑有,就拿出来晒晒

逍遥的家看着很温馨。很充实的感觉,尤其是上面的书和一些工艺品,看的出逍遥是个很博学的人呢。谢谢逍遥参加我们{晒晒我的家}活动,希望我们其他会员也积极的加入我们活动中来。太和币稍后会送出。。{:soso_e100:}

跟外国妹有一腿 发表于 2011-10-26 17:35:33

回头拍两张上来

逍遥 发表于 2011-10-27 11:23:53

逍遥 发表于 2011-10-26 15:52 static/image/common/back.gif
正好电脑有,就拿出来晒晒

谢谢大家{:soso_e128:}

lily 发表于 2011-10-27 13:16:39

支持本次活动,晒晒我们家的富贵竹。

hqq521 发表于 2011-10-27 14:48:43

lily 发表于 2011-10-27 13:16 static/image/common/back.gif
支持本次活动,晒晒我们家的富贵竹。

这花是百合吗?

hqq521 发表于 2011-10-28 12:22:42

传两张我们卧室的墙贴,自己动手贴的哟!!

lily 发表于 2011-10-29 20:09:50

hqq521 发表于 2011-10-27 14:48 static/image/common/back.gif
这花是百合吗?

{:soso_e120:}假的
页: [1] 2
查看完整版本: 房产家居长期活动:【晒晒我的家】